Перейти к содержимому

БТ-СВ

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
10 058 боёв
да не я знаю что поздно спрашиваю)) и что еслиб лёва стоил меньше всем былобы лучше)) но я ток 2 дня назад в игру зашёл))
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
18 995 боёв
Когда выпустят коробочную версию игры(не с интернета скачать,а с лежащего в коробке диска установить),на русском сервере игроки получат бт-св,на европейском-пз2 аусф j,на американском-МТСЛ 1Г14.Но разумеется,сначала этот диск нужно будет купить!
  • Плюс 1
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
663 публикации
18 995 боёв
04 Янв 2012 - 17:06 пользователь Killachan сказал:

Когда выпустят коробочную версию игры(не с интернета скачать,а с лежащего в коробке диска установить),на русском сервере игроки получат бт-св,на европейском-пз2 аусф j,на американском-МТСЛ 1Г14.Но разумеется,сначала этот диск нужно будет купить!

А может,она уже есть,не знаю
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
04 Янв 2012 - 17:06 пользователь Killachan сказал:

То есть как?! А может я не хочу БТ-СВ, а хочу Panzerkampfwagen II Ausf.J!

Игроки
36 публикаций
17 916 боёв
04 Янв 2012 - 17:00 пользователь kondor867 сказал:

кто был в тесте 7.0.0 должны помнить что там был прем. танк БТ-СВ.    Кто почему его отменили?

Я думаю уже тебе сказали что он-подарочный для бета тестеров :Smile_Default::Smile_Default:
Игроки
767 публикаций
12 422 боя
04 Янв 2012 - 17:18 пользователь Venom2011 сказал:

Я думаю уже тебе сказали что он-подарочный для бета тестеров :Smile_Default::Smile_Default:

:facepalmic:  коробочный

Кликабельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...