Перейти к содержимому

Высокий пинг/ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя

Второй день пинг переваливает за 300.

до этого ничего подобного не наблюдалось.

хотелось бы знать это связано с какими-либо тех работами на сервере или мой провайдер запил после НГ?

заранее спасибо.

• Плюс 4

Игроки
4 157 публикаций
49 473 боя
04 Янв 2012 - 16:19 пользователь Evil_Shooter сказал:

Второй день пинг переваливает за 300.

до этого ничего подобного не наблюдалось.

хотелось бы знать это связано с какими-либо тех работами на сервере или мой провайдер запил после НГ?

заранее спасибо.

Не просто люди начинают по тихоньку возвращаться из новогодних запоев !

А так, как почти у всех выходные, народу много поэтому пинг может подрости !

• Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
На каком сервере играете? Где вы расположены географически? Какой у вас тип подключения к Интернет?
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
04 Янв 2012 - 16:21 пользователь Laufer сказал:

На каком сервере играете? Где вы расположены географически? Какой у вас тип подключения к Интернет?

Урал.Тип подключения не знаю как посмотреть.играю на обоих сервах - результат один.

Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
04 Янв 2012 - 16:25 пользователь Laufer сказал:

Тип подключения: выделенная линия? DSL? USB-модем?

ступил. выделенная линия

Игроки
18 публикаций
10 524 боя

Пинг 300? Так это ещё норм. Я на постоянку играю 150-300. Но вот последние дни бывает под 999. Тут вчера создавалось пару таких тем. И танки скакали через пол карты и прорисовки не было и ещё много интересного. Вчера вообще вечерком сервак RU2 отвалился без предупреждения, а RU1 был перегружен. Ребята пробовали проверять пингплотером, прога показывала, что проблемы на серваке. Я, кстати, тоже вчера уже брал телефон позвонить провайдеру. Потом понял, что не я один такой.

Правда вчера было пару ребят, утверждающие, что всё норм. Но скорее всего они играют в соседней с серваком комнате)))))))))

Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
04 Янв 2012 - 16:26 пользователь ddol13 сказал:

Пинг 300? Так это ещё норм. Я на постоянку играю 150-300. Но вот последние дни бывает под 999. Тут вчера создавалось пару таких тем. И танки скакали через пол карты и прорисовки не было и ещё много интересного. Вчера вообще вечерком сервак RU2 отвалился без предупреждения, а RU1 был перегружен. Ребята пробовали проверять пингплотером, прога показывала, что проблемы на серваке. Я, кстати, тоже вчера уже брал телефон позвонить провайдеру. Потом понял, что не я один такой.

Правда вчера было пару ребят, утверждающие, что всё норм. Но скорее всего они играют в соседней с серваком комнате)))))))))

В том то и прикол что не очень доставляет что сначала передо мной валяться деревья,а потом на месте поваленых деревьев появляюсь я

Игроки
983 публикации
11 979 боёв
Та же проблема. Люто пинговать стало ориентировочно 27-30 декабря. В это же время вышел патч. Совпадение?
Игроки
314 публикации
3 509 боёв
Хмммм.странно я в Сибири живу,у мя пинг 40-60 и вообще не лагает,максимум танки прыгают на метров 5.
Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
04 Янв 2012 - 16:29 пользователь nebyss сказал:

Та же проблема. Люто пинговать стало ориентировочно "7-30 декабря. В это же время вышел патч. Совпадение?

не думаю.патч я пережил более-менее без потерь.

пинг начал шалить именно 2-3 дня назад.

Игроки
733 публикации
15 351 бой
С серверами беда , у самого пинг обычно не выше 30 , сейчас за 100 . Пичалька
Гангстер , просто гангстер ...
Игроки
70 публикаций
67 174 боя
При загрузке игры замени подключение к серверу с "авто" на сервер1 или на сервер2.  У меня на втором сервере пинг в два раза больше
Игроки
314 публикации
3 509 боёв
Я на РУ 2 играю,только вечером начинает подлагивать немного,а так всё норм, пинг 40-60,хотя от Белоруссии живу далеко..(В сибири)
Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
04 Янв 2012 - 16:33 пользователь evgaleev сказал:

При загрузке игры замени подключение к серверу с "авто" на сервер1 или на сервер2.  У меня на втором сервере пинг в два раза больше

писал же что пробовал на обоих сервах.пинг одинаков.

Игроки
184 публикации
27 061 бой
Под НГ и праздники у всех каникулы))): у кого в институте\школе, у кого отпуск или выходные! И все стараются поиграть или просто сидят в нетеИзображение. Нагрузка большая идет на провайдера и на сеть в целом, вот и теряются пакеты данных((( Так что дело скорее всего в этом. Попробуй поиграть в период с 4:00 до 7:00 (самая малая нагрузка на сеть), если пинг хороший - дело в большой нагрузке, если такой же как и всегда - звони провайдеру или обращайся в супорт. Уменя лично нагрузка на сеть большая, потому не играю(((. Удачи.Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...