Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
31 860 боёв
С выходом нового патча, маскировка танков просто стала непредсказуемой. То едешь на танк он стреляет из кустов, пока в нему  впритык не заедешь не увидишь, то стоял перед тобой танк-нет рядом ни кустов, ничего выстрелы вижу, а танка нет!!!! Хотелось ,чтобы вы начали дорабатывать эти дефекты, с выходом нового патча они просто невыносимы. Спасибо за внимание,жду ответа!
  • Плюс 20
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
мда, тоже заметил, раньше мою Су-85 можно было только впритык увидеть, а теперь уже с 100 метроввсе видят :Smile_confused:
Игроки
147 публикаций
31 860 боёв
04 Янв 2012 - 13:27 пользователь Smoll1 сказал:

Это не дефекты. Так было и раньше. Прокачана маскировка. А у тебя наводчик *** .

Что я могу ответить,если вы думаете , что на просвет танков делает "наводчик" с вами нечего разговаривать. Вы обычный :Smile-bajan2:,который засирает темы, при этом ничего не соображает.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Я на светляке с прокачанной маской в метре вокруг большинства танков кружу, и меня не видят. С  ПТ посложнее, у многих оптика с трубами стоят(как и у меняИзображение)Изображение
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
04 Янв 2012 - 13:31 пользователь zelmaster сказал:

Что я могу ответить,если вы думаете , что на просвет танков делает "наводчик" с вами нечего разговаривать. Вы обычный :Smile-bajan2:,который засирает темы, при этом ничего не соображает.

Про "*** наводчик" - это аллегорически, имелось ввиду. Поставить просветлёнку и обнаружаемость вражеских танков повысится. А с трубой ещё вырастет.

• Плюс 1
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
99 публикаций
7 747 боёв
Да не только наводчик, ещё и командир стопку взял видать :Smile_veryhappy: . Такое было всегда и будет - это игра, а не реальная жизнь. У противника прокачана маскировка, его кто-то засветил, светяка убили, танк никто не подсвечивает - он и пропал. Не важно, что тебе кажется что он не далеко и ты в принипе его уже видел, важно то, что по расчётным параметрам он не виден. Хочешь реалей - иди в армию, там прапор покажет все реалии жизни. Да и нереалии тоже может показать :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
48 338 боёв
Да ребят тоже это заметил если можно разберитесь ,потому как то не удобно ты стоиш с прогкачанной маскировкой на арте я невижу не кого и не стреляю потомучто фланг пустой ехать засвечусь стрелять тоже нельзя метрах в тридцати от меня стоит обьект 704 и выносит ис 4 затем меня, поидее я его должен видеть а он меня нет а все наоборот выходит ,зарание спасибо !!!
Некто не родился умным !!!
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
04 Янв 2012 - 13:27 пользователь Smoll1 сказал:

Это не дефекты. Так было и раньше. Прокачана маскировка. А у тебя наводчик *** .

Вообще то это неправильно. Маскировка должна сниматься маскировка при выстреле, а благодаря прокачке экипажа быстрее маскироваться, как это происходит с ремонтом и пожаротушением.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
43 185 боёв
стерео труба тут не причем и наводчик тоже надо учитывать весь икипаж . сам замечал что стреляют а танка нет,но позже сам делал :Smile-izmena:
Игроки
147 публикаций
31 860 боёв
04 Янв 2012 - 13:36 пользователь MOHAPX2 сказал:

Вообще то это неправильно. Маскировка должна сниматься маскировка при выстреле, а благодаря прокачке экипажа быстрее маскироваться, как это происходит с ремонтом и пожаротушением.

Полностью согласен +. Недавно ехал на французе 4 лвл против меня стоял Т-28(русский), расстояние 45 метров не мог его засветить, втыкнулся - появился!

Игроки
147 публикаций
31 860 боёв
04 Янв 2012 - 13:48 пользователь poromon75 сказал:

поставил оптику просвет. и танк видит дальше это точно,но если противник движется.

Спасибо большое за подсказку, но за такое кол-во боев,что я провел эти факторы мне знакомы. Я имел ввиду,что танк стоит передо мной стоит стреляет, я его  не вижу, он меня видит.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...