Перейти к содержимому

Нужна помощь 2

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 840 боёв

Всех с Новым Годом! Проблема в следующем: не работают горячие клавиши  "За мной", "Так точно" и прочие, кроме команды "Нужна помощь", но и она почему то на кнопке F6 вместо указанной в мануале F7. По совету форумчан переназначАл кнопки, назначал "по умолчанию" и тп. Результата нет, однако заметил, что верхняя строка клавиш на клавиатуре в игре не работает, кроме F6. Т.е. все F, принтскрин и прочие не работают. Решил горячие клавиши переназначить, так точно" назначить на F2 например, но почему то при переназначении, нажимая на F2, F3, F4 отображались кнопки алавита - S D F  и прочие, т.е. F2, F3, F4 в игре значатся как S D F без возможности замены. Извините что так путанно объясняю. Есть варианты? Спасибо заранее.

П.С. В Ворде все кнопки F работают нормально, кроме принтскрин.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
19 232 боя
Пользователь сказал:

смени клаву

а если не в клаве дело переустанови игру  

Все правильно сказал! :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Нет аргументов? Прицепись к орфографии!
Игроки
980 публикаций
78 602 боя
отыграл 11к боев не разу не пользовался этими клавишами, это лишний флуд в игре, не более

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
Измените в биосе ноута функциональное назначение кнопки Fn key  :Smile_glasses:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
126 публикаций
20 256 боёв

Зря не указал какой клавой пользуешься.

Если с наворотами какая, тогда вполне возможно в дровах проблема.

Если же обычная, тогда попробуй подключить другую (у соседа стрельни к примеру).Если проблема пропала, меняй клавку.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
14 122 боя
Такая же беда. Причину не нашел. Клиенты ставлю с нуля. Моды только на ХП и отключение всего для оптимизации. Свитчер стоит. Клаву менял. Играю на компе. Не так часто, чтоб заморачиваться. Вообщем жить можно и без этих клавиш...
Игроки
325 публикаций
33 969 боёв
04 Янв 2012 - 10:27 пользователь DDDYM сказал:

отыграл 11к боев не разу не пользовался этими клавишами, это лишний флуд в игре, не более

ой да ладно, уж совсем абсурдный понт

да и неправда это, быть такого не может. эти клавиши специально созданы для экономии времени на общение в бою

Игроки
183 публикации
7 199 боёв

понты и не более

http://nick-name.ru/forum/Freeman636.gif

Игроки
10 публикаций
6 840 боёв

Играю на стационарном, клава OKLICK, игру ставил с нуля, *** лил пол года назад.

Но ведь кнопки в Ворде работают?

Игроки
10 публикаций
6 840 боёв
04 Янв 2012 - 10:40 пользователь AlekseyLM сказал:

Такая же беда. Причину не нашел. Клиенты ставлю с нуля. Моды только на ХП и отключение всего для оптимизации. Свитчер стоит. Клаву менял. Играю на компе. Не так часто, чтоб заморачиваться. Вообщем жить можно и без этих клавиш...

Так ты решил проблему заменой клавы?
Игроки
413 публикации
32 046 боёв
04 Янв 2012 - 10:21 пользователь partizan032 сказал:

Всех с Новым Годом! Проблема в следующем: не работают горячие клавиши  "За мной", "Так точно" и прочие, кроме команды "Нужна помощь", но и она почему то на кнопке F6 вместо указанной в мануале F7. По совету форумчан переназначАл кнопки, назначал "по умолчанию" и тп. Результата нет, однако заметил, что верхняя строка клавиш на клавиатуре в игре не работает, кроме F6. Т.е. все F, принтскрин и прочие не работают. Решил горячие клавиши переназначить, так точно" назначить на F2 например, но почему то при переназначении, нажимая на F2, F3, F4 отображались кнопки алавита - S D F  и прочие, т.е. F2, F3, F4 в игре значатся как S D F без возможности замены. Извините что так путанно объясняю. Есть варианты? Спасибо заранее.

П.С. В Ворде все кнопки F работают нормально, кроме принтскрин.

клава скорей всего где то туфтит, пойди купи за 100р и не парься, сомневаешься, возьми у друга потести.
Игроки
980 публикаций
78 602 боя
04 Янв 2012 - 10:50 пользователь Freeman636 сказал:

понты и не более

http://nick-name.ru/forum/Freeman636.gif
04 Янв 2012 - 10:46 пользователь carbbonn сказал:

ой да ладно, уж совсем абсурдный понт

да и неправда это, быть такого не может. эти клавиши специально созданы для экономии времени на общение в бою

в чем здесь понты? я говорю о том, что мне эти клавиши не нужны, я ими не пользуюсь.

в бою мне достаточно показать на карте тот квадрат который по моему мнению заслуживает внимания. Кому надо тот увидит, а остальные... пусть играют как хотят.

а вы видимо оба, относитесь к тем таварищам которые попав на КВ в бой к 9-10 лв едут хз куда и спамят "Нужна помошь"

да, вам действительно без этих клавишь не обойтись...

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя

да ты крут!!! :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...