Перейти к содержимому

Caps-0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв

Уважаемые и не очень уважаемые; вопрос боянистый конечно .Но для меня он принципиален.

Объясните почему  серверный  прицел, опаздывает от клиентского на 3 секунды, и по ттх у меня сведение

уже не 6 .....а 9 сек на хуммеле?????Хотелось бы также узнать когда исправят это ново ведение.

Такое торможение появилось после 0 7 0-и очень хотелось бы узнать кому оно надо , если это не кто не заказывал(если это оптимизация)

пинг и фсп,остались такими же как до патчей 120/120

На хумке он просто ужасен (очень большое расхождение)На другой арте такого нет.

• Плюс 8
Игроки
948 публикаций
13 813 боёв
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
А вот у меня еще и ФПС падает без видимой причины с 85-90 до 12-10, причем без видимой причины (взрывов нету, объектов на экране немного) :arta:
  • Плюс 2
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
04 Янв 2012 - 05:29 пользователь Vovanostrov сказал:

А вот у меня еще и ФПС падает без видимой причины с 85-90 до 12-10, причем без видимой причины (взрывов нету, объектов на экране немного) :arta:

я убрал галку с вертикальной синхронизации , и фсп  нормализовался.

• Плюс 1
Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
У меня тоже на арте последнее время заметно запаздывыает. Не всегда, но часто. Пинг норм, фпс норм, лагов нет.
Игроки
247 публикаций
11 424 боя
с тех пор как я узнал о серверном прицеле у меня только один вопрос - нахрена нужен тот который по умолчанию, кривой и не совпадающий с настоящим? заводить игроков в заблуждение? смысл делать 2 прицела один настоящий второй который показывает бред? обьясните
  • Плюс 2
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Серверный и обычный прицел у Вас не совпадает из-за лагов, пинга на вашем компьютере. Проверьте Ваше интернет соединение, почитайте статью в нашей базе данных  https://support.worldoftanks.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/8/1/lgi-ili-setevye-zderzhki По поводу несовпадения времени сведения информация будет проверена. Вести обсуждение Hummel вы можете в данной теме
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...