Перейти к содержимому

Оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 589 боёв

я чаще игнорю..,но когда предел кипения пройден- то саппорт:

Мы рассмотрели ваше обращение. Данный пользователь "***" будет наказан ограничением игрового аккаунта согласно правилам игры:

1) Бан игры от 1 суток до 30 суток

2) Бан чата от 3 часов до 28 суток

3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

и вот они герои:

DigDias

Caneek81

Predator3D

dus888

mirat

P.S. Судя по стате нубы полные, вывод хороший игрок до оскорблений не опустится.

Игроки
191 публикация
56 384 боя

автор ты категоричен.

Предлагаю сразу перманент за любую угрозу убийства сопартийца, а тем более тим дамага или тимкилаа, если перед этим были какие либо фразы в тим чат.

Игроки
748 публикаций
54 540 боёв
алекс ты пишешь ерунду. ты же сам знаешь что алексам всегда пишут за дело. даже если и грубо то это алексу только на пользу. ну типа блондинку поругать
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
48 613 боёв
04 Янв 2012 - 01:20 пользователь Mr_Green сказал:

моя любимая рубрика "алексы пишут"

ща будут троллить

Ну как в воду глядел ))) и + в придачу
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
24 339 боёв
Где вы мат то находите? вроде в одну игру играем... Я иногда вижу звездочки в чате после тимкила, и понимаю что это наверно в мой адрес, но мне как-то абсолютно не интересен смысл этого воззвания... тимкилю по обстоятельствам, всегда насмерть, в основном, если союзник сам превращает себя в противника и преграду моей игре... но все это чрезвычайная редкость и происходит не чаще раза в двое-трое суток :Smile_mellow:
Игроки
52 публикации
51 042 боя
04 Янв 2012 - 01:59 пользователь FoxSl сказал:

алекс ты пишешь ерунду. ты же сам знаешь что алексам всегда пишут за дело. даже если и грубо то это алексу только на пользу. ну типа блондинку поругать

ну ну так открой своё имя товарищ:) походу комплекс задел за дело:) либо сам алекс либо блондинка, а если ещё и руки прямые так на Вас ещё и молиться надо:)

прикольно как чудики с "Репутация: -345

Ужасная" и тд ловятся на темы типа  "Оскорбления":)

• Плюс 3
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Матфильтр постоянно совершенствуется, Ваша информация принята к сведению.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...