Перейти к содержимому

Проблема!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 629 боёв

Уважаемая администрация, 02.01.2012 года, я купил премиум танк тип 59.

В рекламном видеоролике, который был создан Вашими сотрудниками, было указано что премиум танк редко попадает в бои с танками 9-10 левела, и средний доход ровняется 100 000 серебра. (ссылка на вышеупомянутое видео ).

Но данная информация противоречит действительности.

В данном случае между мной и Вами был заключен договор купли-продажи.

в соответствии со ст. 454 Гражданского кодекса Российской Федерации

По договору купли-продажи одна сторона обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне , а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

В соответствии со ст. 469 ГК РФ "1. Продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.3.При продаже товара по образцу и (или) по описанию продавец обязан передать покупателю товар, который соответствует образцу и (или) описанию."

То есть в данном случае мы совершили куплю-продажу по образцу. Но, товар не соответствовал образцу и описанию.

Уважаемая администрация! ПРОШУ Вас решить эту проблему, путем возобновления повышенного  начисления серебра для премиумных танков.

• Плюс 15
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв

Сейчас модератор попросит тебя перечитать пользовательское соглашение.

(Там ты поймешь - что ты тут никто и звать тебя никак.

Spoiler

Как и все игроки.

Все права у разрабов.)
  • Плюс 2
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

а ты в прокуратуру подай заявление!

Spoiler

а вообще это не администрация ролик делала, и это надо было подавать в саппорт а не сюда.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Ты получил голду за свои реальные деньги? Где тут махинация с реальными деньгами? Товаром при совершении операции с реальными деньгами была "голда" - внутриигровая валюта. Вы ее получили. Где махинация?

Дополнение:

• Плюс 2
Игроки
263 публикации
15 342 боя
Если вы внимательно читали пользовательское соглашение,то ясно увидите,что никаких коммерческих услуг компания не преподносит и всё,что вы перечисляете является пожертвованием. Однако вы всё же сможете обжаловать решение в суде,предоставив соответствующие документы (а оно вам надо?),хотя,я практически уверен,что это всё будет не в вашу пользу.
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
160 публикаций
6 122 боя
Ув. Податель заявления сообщаю вам что при просмотре данного гайда на официальном форуме есть пометка что был изменён баланс данного танка и его иногда кидает к 9 уровням. Также разработчики говорили о заработке в 100000 при условии что вы пряморукий. Сам купил этот танк только сегодня и всецело им доволен за 10 боёв 800к заработал с премом!  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
13 557 боёв

Уморил )))

уровень боёв подняли в последнем патче, одновременно повысили доходность на 5%.

Я получаю по 40-60К в среднем за бой, если успеваю стрельнуть раз 8-10. Это без Према. С премом доходность как раз и будет ближе к 100К. Я не работник варгейминга. Так что вопросы не ко мне. Просто улыбныла тема ))

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
04 Янв 2012 - 00:23 пользователь BIGLord сказал:

Уважаемая администрация, 02.01.2012 года, я купил премиум танк тип 59.

В рекламном видеоролике, который был создан Вашими сотрудниками, было указано что премиум танк редко попадает в бои с танками 9-10 левела, и средний доход ровняется 100 000 серебра. (ссылка на вышеупомянутое видео ).

Но данная информация противоречит действительности.

В данном случае между мной и Вами был заключен договор купли-продажи.

в соответствии со ст. 454 Гражданского кодекса Российской Федерации

По договору купли-продажи одна сторона обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне , а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

В соответствии со ст. 469 ГК РФ "1. Продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.3.При продаже товара по образцу и (или) по описанию продавец обязан передать покупателю товар, который соответствует образцу и (или) описанию."

То есть в данном случае мы совершили куплю-продажу по образцу. Но, товар не соответствовал образцу и описанию.

Уважаемая администрация! ПРОШУ Вас решить эту проблему, путем возобновления повышенного  начисления серебра для премиумных танков.

АДВОКААААААТ!!1

• Плюс 4
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
16 публикаций
9 393 боя
Пацан ты забыл руки купить...  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
СССР:Т-54,ИС-4,ИС-8,ИСУ-152,СУ-14,Т-50-2,КВ-3.
Германия:Tiger(P),VK 3002(DB),JagdPanther,Hummel,VK 2801.
США:Т29,M4A3T8,T49,М10 Wolwerine,М7 Priest,M24 Chaffee.
Китай:Type 59.
Франция:AMX M4,AMX 13 90,Samua S-40,Lorriane39 L AM.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв

ТС читаем Пользовательское Соглашение внимательно, затем читаем данную тему - Тынц

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...