Перейти к содержимому

Попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
53 705 боёв
Вот стало интересно что есть "Попадание", когда я с 704 стреляю по А20 мне говорят падание и при этом я даже гусеницу ему не сбил, Дак что же это значит Попадание и не надо говорить что я его не пробил))
  • Плюс 17
Подпись удалена. Superman
Игроки
93 публикации
53 705 боёв
Да от снаряда 704 А20 должно разрывать и раскидывать болты по всей карте даже если ему попасть в край выхлопной трубы!
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
4 814 боёв
03 Янв 2012 - 23:44 пользователь Platon_D сказал:

Вот стало интересно что есть "Попадание", когда я с 704 стреляю по А20 мне говорят падание и при этом я даже гусеницу ему не сбил, Дак что же это значит Попадание и не надо говорить что я его не пробил))

У бл-10 часто снаряды в никуда летят, и также еще просто не наносят урона, стреляй только по тяжам, не так обидно будет!
Игроки
93 публикации
53 705 боёв
03 Янв 2012 - 23:49 пользователь 3ACOB сказал:

Прошил на вылет. У А-20 появилась халявная вентиляция.

Всяко:)
Игроки
706 публикаций
15 851 бой
Золотые зубы мехвода ловят даже снаряд от Т92 с многозначительным "бздыньк"-ом.
  • Плюс 4
user@world: sudo -i
root@world#
Игроки
228 публикаций
317 боёв
В последнем патче появилась новая фишка- когда слышиш "Есть" или "Попадание" значит сбиваеш с вражины очень нужные детали танка. А именно- фары, клаксоны, антены...
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
53 705 боёв

В то же время стреляя с т34 америкоса но с дулом от т32 по тому же ис4 постоянно говорят попадание какбудто я нанёс ему урон хотя это не так вот до 0.7.1 говорили не пробил или рекошет

а тут с этим "попадание" аж нервы сдавать начинают)))

Игроки
93 публикации
53 705 боёв
03 Янв 2012 - 23:53 пользователь mkk80 сказал:

В последнем патче появилась новая фишка- когда слышиш "Есть" или "Попадание" значит сбиваеш с вражины очень нужные детали танка. А именно- фары, клаксоны, антены...

пока писал вопрос уже ответили)))))
Игроки
49 публикаций
3 609 боёв
Согласен с автором, у самого Т30 и бывает в Т50 стреляешь, а он себе дальше едет, я так понял что голова радиста приняла на себя урон от 155м снаряда весом в 40кг на офигенной скорости)) (с) Deflector
Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
03 Янв 2012 - 23:49 пользователь 3ACOB сказал:

Прошил на вылет. У А-20 появилась халявная вентиляция.

прикольно :Smile_veryhappy:
Игроки
60 публикаций
19 375 боёв
честно но зае... задолбали эти попадания,был бой я на ис4 был,может я криворуки но 3 раза стрелял на расстояние 600 метров в арту(гв тиг) и говорили попадани,а урон 0%.Примеров много,раньше такого не было... :Smile-angry::Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...