Перейти к содержимому

С Новым годом?

Стоит ли платить за такое обслуживание?!  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Вам не нравится как работает WoT . БЕСПОКОЯТ ЧАСТЫЕ ЛАГИ????

• Да
    • Нет
    • ПОСТОЯННО БЕСПОКОЯТ ЛАГИ!!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 962 боя

Уважаемое РУКРВОДСТВО, в последнее время, рядовому пользователю довольно сложно получить удовольствие от игры. Приходя с работы, когда любимой, ласковой и нежной девочки еще нет рядом, хочется расслабиться и забыться. НО НЕТ.......премиум аккаунт не в почете, вложения не катируются....

Уважаемые......проверки интернета позволяют однозначно указать пальцем на Вас (min - 4,7 прием 1,2 передача Mbit). А суть темы вот в чем:

За что Мы вам деньги платим????

Когда серверы без лагов работать будут??

С Уважением, Господа и с Новым годом!!!

• Плюс 13
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Где вариант "Я упырь" или "автор кран" ???
  • Плюс 7
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

ТС, тебе сперва сюда, потом сюда.

03 Янв 2012 - 18:56 пользователь ColdSight сказал:

Так сколько вас там? Один рядовой пользователь или много?
Игроки
27 публикаций
3 635 боёв
Лагов ноль, но нерад за моих союзников(ну или соперников), когда у 1/3 играков лаги,то какая это игра??!!Правилный ответ-НИКАКАЯ!!!  :Smile_confused: Я очень люблю эту игру но многие из за этих лагов сдаються и уходят из проэкта  :arta: ибо невозможно играть! Например мой однокурсник имея одинаковую скорость инета и примерно равное железо мы имеем разный результат - из за лагов ему надоело играть уже на 5 лвле!(хоть она ему очень понравилась и он был рад в нее играть)! Так вот мое очень искреннее пожелание на новый год к разработчикам - решите все проблемы и будет вам счастье и нам соответственно  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
16 962 боя
Отвечаю,друзья: Мурманск, Спб, сейчас Москва (ИНЕТ СУПЕР) - но, днем играть вариант, вечером не очень. Получаю неплохо, на развлечения вкинуть денег не жалко, но .... когда лагать начинает - очень печально....платим ведь за качество, а качеством не обеспечивают. НЕКОТОРЫХ, видимо.
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
За городом на даче usb-belline - пинг 250-500, дома Краснодар мтс оптика - пинг 20-50. проблема имхо в интернете.  :Smile_honoring:
Игроки
91 публикация
10 398 боёв
03 Янв 2012 - 18:56 пользователь ColdSight сказал:

...премиум аккаунт не в почете, вложения не катируются....

...

ты денег не платишь, твое возмущение неуместно.

Не нравится - не играй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...