Перейти к содержимому

Служба прокачки

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
148 боёв
Не так давно ко мне обратился игрок, который участвует в службе быстрой прокачки аккаунтов. так вот я не давно обратился в службу прокачки аккаунтов, люди были вежливы и даже дали ссылку, там надо было залогинится и подтвердить запрос на прокачку акка. На следующий день зашёл и ничего нового не увидел, как стоял Тигр 2 в ангаре, так и остался. Через несколько часов не смог зайти на акк и майл.Подскажите в чём дело? Виноваты ли в этом та служба. Пишу с др. аккаунта.
  • Плюс 2
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
мде,такие наивные....поздравляю увели твой аккаунт и почту заодно
  • Плюс 2

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
03 Янв 2012 - 18:11 пользователь iluxailuxa сказал:

Не так давно ко мне обратился игрок, который участвует в службе быстрой прокачки аккаунтов. так вот я не давно обратился в службу прокачки аккаунтов, люди были вежливы и даже дали ссылку, там надо было залогинится и подтвердить запрос на прокачку акка. На следующий день зашёл и ничего нового не увидел, как стоял Тигр 2 в ангаре, так и остался. Через несколько часов не смог зайти на акк и майл.Подскажите в чём дело? Виноваты ли в этом та служба. Пишу с др. аккаунта.

Поздравляю! Вас успешно развели  :facepalmic:
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
03 Янв 2012 - 18:11 пользователь iluxailuxa сказал:

Пишу с др. аккаунта.

А че и этот прокачать не захотел?

• Плюс 3
Игроки
590 публикаций
8 473 боя

Без ***, на земле было скучно.

Сам виноват.

Варгейминг всегда писал постоянно, что давать незнакомым запрещается, точнее, не доверять. Служба прокачки? Не не слышал, таких не бывают официально.

Танки хотят в небо. Это World of TankPlanes. :veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...