anonym_MloVheFZa6gv Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 245 публикаций 15 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Уважаемые модераторы, убедительная просьба при удалении темы из форума, дайте ответ на вопрос.Я создавал тему не для + или -, я хотел получить ответ на вопрос, который генерируется игроками, каждый день десятки раз, и дело тут не в , а в том, что Вы игнорируете, эти замечания...Прошу Вас создайте тему САМИ, куда мы игроки, читай: люди которые Вам платят, будем вкидывать свои замечания.Назовите это "Стена плача", проанализируйте наиболее повторяющие вопросы, и давайте свои комментарии.Но хотелось бы в итоге увидеть и работу над замечаниями, ведь не все из них маразм...Заранее благодарен. 38 Ссылка на комментарий
BlackJudges Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 819 публикаций 49 241 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Перед тем как создать темы воспользуйся ПОИСКОМ, не ты первый, не ты последний... "Стена плача" - вхаххахаха :Smile_veryhappy: буду писать тем, кто жалуется на китайца, арту и т/п 4 "-Выстрели еще разок!-Зачем? -Его душа еще танцует..." © "Интересное начинается - когда закончились козыря..." © [/spoiler] Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Уважаемый пользователь! С балансом, если вы о нём, всё в порядке. Принцип работы балансировщика подробно описан тут. Там же идёт его обсуждение.Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации