Перейти к содержимому

кв+ПА

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
34 143 боя
60 было у меня :Smile_veryhappy: пушка Зис-6 (107мм) :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
На КВ(107) надо просто ездить в удовольствие, танк откликнется хорошим заработком.
  • Плюс 7
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
12 127 публикаций
27 477 боёв
03 Янв 2012 - 12:39 пользователь magistr69 сказал:

не понимаю чё все так больны этим танком? ползает как черепаха, фана 0, фармить можно радужно на многих других танках не хуже, зачем жрать ***?

Вы в корне не правы,скорость 35 км/ч не Лт конечно,но передвигаеться бодрячком+владеет весьма кавайными пухами 107мм(мечта снайпера)и 152мм(обижать больших)(с новым патчем уже не актуальна).
  • Плюс 3

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв

не понимаю чё все так больны этим танком? ползает как черепаха, фана 0, фармить можно радужно на многих других танках не хуже, зачем жрать ***?

Лучшая броня и ствол на своем уровне ничего не обьясняют?
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
94 публикации
17 162 боя

ну не скажи, если руки прямые то за день до 1кк нафармить можно
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
03 Янв 2012 - 12:41 пользователь Evil_Shooter сказал:

Вы в корне не правы,скорость 35 км/ч не Лт конечно,но передвигаеться бодрячком+владеет весьма кавайными пухами 107мм(мечта снайпера)и 152мм(обижать больших)(с новым патчем уже не актуальна).

я ездил на кв, 35км/ч это максималка, а пока он её наберет пройдет целая вечность, маус  такое ощущение имеет более высокую среднюю скорость.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...