i2B Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 69 публикаций 54 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 С Наступившим всех танкистов и танкисток) Есть такой вопрос- я сейчас состою в клане, есть желание и возможность создать свой, так вот, если я выйду из клана, то смогу ли я В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ создать свой???)p.s. где-то слышал,что должно пройти 3-и дня,чтобы заново вступать в клан) Заранее всем спасибо)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_51jKkYKzETYW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 342 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Штраф 2 дня при выходе из клана. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Уважаемый пользователь, согласно изменениям в Глобальной Карте, при выходе из состава клана игрок не сможет стать участником клана в течение двух суток. Т.е. вступить в ряды иного (либо того же) клана или создать собственный клан. Дополнительную информацию по данному вопросу можно найти по следующему адресу: http://worldoftanks....e_global_map_2/ Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации