Перейти к содержимому

где мой подарок?

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
ужас и сколько таких тем будет,читать новости надо .
  • Плюс 2
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
02 Янв 2012 - 20:30 пользователь monotron сказал:

я токо зашёл в игру и хотел по кататься на подарочном танке который подарили на новый год . И ГДЕ ОН?

ты чо баран или как ?
  • Плюс 10
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
02 Янв 2012 - 20:30 пользователь monotron сказал:

я токо зашёл в игру и хотел по кататься на подарочном танке который подарили на новый год . И ГДЕ ОН?

UPD. Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код.

Бонус-код: NEWYEAR

"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
78 публикаций
15 122 боя

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код.

Бонус-код: NEWYEAR

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...