Перейти к содержимому

Внезапно

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
26 368 боёв
А был такой случай. В бою на кв 5.Нашу команду нагибают. Тут хренак ...Без объяснений в ангар. Как и не было боя. Дальше играл спокойно.
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Игроки
812 публикации
40 564 боя
02 Янв 2012 - 19:43 пользователь Praytic сказал:

Играю себе в вотку, и тут она вылетела (как всегда). Ну думаю: "А перезагружусь и в бой". Да не тут то было. Запускаю, вижу белый экран, и белый экран гаснет и ничего не запускается... Что делать?

Опохмелиться  пробовал?

Игроки
26 публикаций
12 130 боёв

Играю себе в ВОТКУ, и тут она вылетела (как всегда). Ну думаю: "А перезагружусь и в бой". Да не тут то было. Запускаю, вижу белый экран, и белый экран гаснет и ничего не запускается... Что делать?

Во что? в вотку? нифига чувак да ты походу очень хорошо новый год справил
Игроки
468 публикаций
65 234 боя

Играю себе в вотку, и тут она вылетела (как всегда). Ну думаю: "А перезагружусь и в бой". Да не тут то было. Запускаю, вижу белый экран, и белый экран гаснет и ничего не запускается... Что делать?

Меньше в "ВОТКУ" играть!!!  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Переустановите DirectX 9. Если проблема останется, обратитесь в саппорт  http://support.worldoftanks.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...