anonym_DR7HDnqCPd0N Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 публикации 1 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 если я играю на черчиле это не означает что меня обзывать всякими оскорбительными словами. в нашей истории мат - это воинский клич русских войск, и им нужно пользоваться правильно.просьба оградить меня от ненормальных людей, и банить их сразу за оскорбление.Я тоже могу ругаться даже лавки заворачиваются . С приветом морская пехота. 19 Ссылка на комментарий
anonym_8LlPeAUD0gSa Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 200 публикаций 4 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Жалобы отправляй , это единстенный сейчас способ 3 Ссылка на комментарий
anonym_jIkj9SUJeU8e Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 198 публикаций 11 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Если Вы заметили нарушения правил игры со стороны пользователей, Вам следует сделать скриншот с зафиксированным нарушением и оформить заявку в техническую поддержку support.worldoftanks.ru Закрыто 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации