REX29 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 368 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Помогите, плизз, не могу запустить игру через WOTLauncher.ехе, запускается только при создании ярлыка на столе WorldOfTanks.ехе, данную проблему видел в техподдержке-пробовал исправить в соответствии с указанными там инструкциями, но тех папок которые надо удалять у меня нет на компе, ось стоит 7ка максимум Ссылка на комментарий
anonym_UkLWPVIFVDEY Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 741 публикация 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 тебе так принципиально запускать с лончера? Ссылка на комментарий
yustas16 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 758 публикаций 34 585 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 без запуска "лаунчера", уменьшаются вылеты игры. 1 Рекрутинг в клан http://ratte.su/viewforum.php?f=21 Ссылка на комментарий
REX29 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 368 публикаций 44 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 а может точно , ну его нафиг этот лоунчер, единственное удобство-все новости видишь без браузера Ссылка на комментарий
anonym_pDiLPqA6bDvS Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 70 публикаций 35 360 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 02:09 пользователь yustas16 сказал:без запуска "лаунчера", уменьшаются вылеты игры. Что за бред :)?)) 3 Ссылка на комментарий
yustas16 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 758 публикаций 34 585 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 02:13 пользователь Xor4ik сказал:Что за бред :)?))перестал запускаться, вывел .ехе файл на рабочий стол и .. "ни единого разрыва с марта месяца" (С) Рекрутинг в клан http://ratte.su/viewforum.php?f=21 Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 02:06 пользователь REX29 сказал:Помогите, плизз, не могу запустить игру через WOTLauncher.ехе, запускается только при создании ярлыка на столе WorldOfTanks.ехе, данную проблему видел в техподдержке-пробовал исправить в соответствии с указанными там инструкциями, но тех папок которые надо удалять у меня нет на компе, ось стоит 7ка максимум Вирусы чистить нужно.Перебей винду,полетели скрипты. Ссылка на комментарий
KaMepyHeLI Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 198 публикаций 41 817 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 я вообще ярлык лаунчера с рабочего стола выкинул. при вылете из боя - лишняя трата времени на слабеньких машинах02 Янв 2012 - 02:15 пользователь yustas16 сказал:перестал запускаться, вывел .ехе файл на рабочий стол и .. "ни единого разрыва с марта месяца" (С) таки да, тож обратил на это внимание 1 — Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Уважаемый пользователь, Вам необходимо запустить диспетчер задач (Alt + Ctrl + Delete). Перейти в закладку "Процессы", найти и выбрать там пункт с названием "WorldOfTanks.exe" или @WOTLauncher.exe@, нажать на неё правой кнопокой мыши и выбрать "Завершить процесс". Или перезагрузить операционную систему. Попробуйте удалить файл настроек preferences.xml, который находится здесь: - Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks) - Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks) Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%(Или же воспользуйтесь TotalCommander)После удаления файла выставите параметры графики заново. После зайти в корневую папку с игрой и запустить файл WorldOfTanks.exе. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации