Перейти к содержимому

лаунчер

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
44 955 боёв
Помогите, плизз, не могу запустить игру через WOTLauncher.ехе, запускается только  при создании ярлыка на столе WorldOfTanks.ехе, данную проблему видел в техподдержке-пробовал исправить в соответствии с указанными там инструкциями, но тех папок которые надо удалять у меня нет на компе, ось стоит 7ка максимум :facepalmic:
Игроки
758 публикаций
34 585 боёв
02 Янв 2012 - 02:13 пользователь Xor4ik сказал:

Что за бред :)?))

перестал запускаться, вывел .ехе файл на рабочий стол и .. "ни единого разрыва с марта месяца" (С) :Smile_veryhappy:

Рекрутинг в клан http://ratte.su/viewforum.php?f=21
Игроки
379 публикаций
302 боя
02 Янв 2012 - 02:06 пользователь REX29 сказал:

Помогите, плизз, не могу запустить игру через WOTLauncher.ехе, запускается только  при создании ярлыка на столе WorldOfTanks.ехе, данную проблему видел в техподдержке-пробовал исправить в соответствии с указанными там инструкциями, но тех папок которые надо удалять у меня нет на компе, ось стоит 7ка максимум :facepalmic:

Вирусы чистить нужно.

Перебей винду,полетели скрипты.

Игроки
198 публикаций
41 817 боёв

я вообще ярлык лаунчера с рабочего стола выкинул. при вылете из боя - лишняя трата времени на слабеньких машинах

02 Янв 2012 - 02:15 пользователь yustas16 сказал:

перестал запускаться, вывел .ехе файл на рабочий стол и .. "ни единого разрыва с марта месяца" (С) :Smile_veryhappy:

таки да, тож обратил на это внимание
  • Плюс 1
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Уважаемый пользователь, Вам необходимо запустить диспетчер задач (Alt + Ctrl + Delete). Перейти в закладку "Процессы", найти и выбрать там пункт с названием "WorldOfTanks.exe" или @WOTLauncher.exe@, нажать на неё правой кнопокой мыши и выбрать "Завершить процесс". Или перезагрузить операционную систему.

Попробуйте удалить файл настроек preferences.xml, который находится здесь:

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%

(Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставите параметры графики заново.

После зайти в корневую папку с игрой и запустить файл WorldOfTanks.exе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...