Перейти к содержимому

Выбор Артилерии

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:18 пользователь miniiren сказал:

Я Немцев выбрал до GW Panter дошёл ни разу не пожалел :Smile_Default:

крепись. ГВТ в стоке просто кошмар. в топе чуть лучше. но заставит помолиться о 251к опыта в подарок от дедушки мороза.
Игроки
178 публикаций
12 112 боёв
Самая фан арт -7лвл на мой взгляд, 8й лвл больше для ГК и уходит в - с премом. Сейчас проще вкачать совка т.к. 6лвл остальных наций уже нагибает далеко не так, как раньше. Я выбрал США, но это из-за того, что их меньше всего было.
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
01 Янв 2012 - 22:10 пользователь ADD97 сказал:

на какую нацию  Арты лучше пойти : Русских , немцов , американцов?

что-то русскую ветку арты я еще не видел, можно скрин? :Smile_veryhappy:
Игроки
903 публикации
13 624 боя
:facepalmic:
01 Янв 2012 - 22:14 пользователь Gearb0x сказал:

Все равно фугасы погубили,т.е. на арте теперь играть бесполезно.

Игроки
3 615 публикаций
11 531 бой
01 Янв 2012 - 22:18 пользователь Mrs_Green сказал:

:Smile_veryhappy: братюнь. тут про топ арты разговор, а не про твой гриль или прист. сейчас арта ногебает как никогда прежде.

Ну нихрена себе, я можно сказать в поте пальцев качал СУ-14, докачал(про прем знал бы тогда - не плакался), а меня тут нубоартиллеристом назвали? Пфф...

Да и на СУ-152 с бревном играть сейчас - то еще удовольствие.

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Игроки
379 публикаций
302 боя

Никуда ( и я серьёзно )

Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:25 пользователь Gearb0x сказал:

Ну нихрена себе, я можно сказать в поте пальцев качал СУ-14, докачал(про прем знал бы тогда - не плакался), а меня тут нубоартиллеристом назвали? Пфф...

Да и на СУ-152 с бревном играть сейчас - то еще удовольствие.

сейчас сплеш решает у фугасов. попадаешь в танк и сплеш сам автоматически прогрызает уязвимые места в броне. пробитий на артах с каллибром 150+ стало гораздо больше. я мыше до патча не сносил по 50-60%, сейчас прямое попадение снимает минимум 40. приятно. ваншотов развелось...
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

Вот я тоже так когда то подумал и прокачал их все :Smile_Default:

ЗЫ больше всего люблю играть на гв пантере

Игроки
122 публикации
28 372 боя

Выбор артиллерии зависит от ваших целей, арта разная, у каждой свои задачи. Что вам надо решать вам

Арта для Чемп. рот - ГВ Пантера,  

для Абс Рот - 261 или ГВ Е,

для клана 261 + ГВ Е или 261 + Т92,

для фарма в рандоме 212 (или М43, но ее маневренность в рандомых боях не так востребована как в ротах, разве что в городских картах ПТшить),

для отдыха от хай-левел боев и нагиба песка Су-26,

если ни разу не играл на арте, то открыть буратино через КВ взять топ пуху (обязательно) и отыграть на ней боев 100 - поймешь что к чему, твое это или нет

• Плюс 1

Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется?

Reytar1979

Игроки
445 публикаций
15 298 боёв
01 Янв 2012 - 22:32 пользователь SteelWind сказал:

Выбор артиллерии зависит от ваших целей, арта разная, у каждой свои задачи. Что вам надо решать вам

Арта для Чемп. рот - ГВ Пантера,  

для Абс Рот - 261 или ГВ Е,

для клана 261 + ГВ Е или 261 + Т92,

для фарма в рандоме 212 (или М43, но ее маневренность в рандомых боях не так востребована как в ротах, разве что в городских картах ПТшить),

для отдыха от хай-левел боев и нагиба песка Су-26,

если ни разу не играл на арте, то открыть буратино через КВ взять топ пуху (обязательно) и отыграть на ней боев 100 - поймешь что к чему, твое это или нет

Буратос хорошая арта открой не пожалеешь только до топа дойди.
За каждой улыбкой - ЗУБЫ....

Игроки
219 публикаций
33 997 боёв

самая комфортная арта GW E - немецкая ну это ещё по вкусу игрока

:Smile_honoring:

Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
474 публикации
51 893 боя
Арты СССР точные и быстрые?? Эх ваши слова моему буратосу в уши,когда он пролетает при полном сведении на ровном месте:):).Я не артовод,но хочу пройти ветку сссР хочу пройти и оставить более нормальную арту.Не поиграя на арте не будешь знать,как От него прятаться.
Игроки
981 публикация
24 741 бой
01 Янв 2012 - 22:16 пользователь S4901 сказал:

"Холодильник" из списка вычекнуть. Тот еще меткий шустрик. :Smile_Default:

Ну я про топовую тока.... А так экземпляры у всех попадаются)) Хотя при умении и на су14 птшить и уворачиваться от выстрелов по трасеру можно(но трудно)...

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:45 пользователь amurd сказал:

Арты СССР точные и быстрые?? Эх ваши слова моему буратосу в уши,когда он пролетает при полном сведении на ровном месте:):).Я не артовод,но хочу пройти ветку сссР хочу пройти и оставить более нормальную арту.Не поиграя на арте не будешь знать,как От него прятаться.

тут имеют ввиду конечные в ветках машины. то есть у советов это объект. и он реально точный и быстрый [censored]
Игроки
203 публикации
25 281 бой

Играл на всех артах кроме т92 (ТОП амер. арта)

Мне чуточку  больше понравились немцы чем советы из за дамага а америкосы как мне показалось худшие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...