Перейти к содержимому

Что лучше?

Какие ст лучше?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какие ст лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
01 Янв 2012 - 22:22 пользователь bars600 сказал:

КИТАЙЦЕВ ПОНЕРФИЛИ

2-ОЙ ДЕНЬ ИЗ 9-10ОГО ЛЕВЛА НЕ ВЫЛАЗИЮ

Грусть, печалька, плак-плак и непонагибать.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
185 публикаций
21 385 боёв
01 Янв 2012 - 22:03 пользователь JoO_ebawet сказал:

Какие же ст лучше СССР,Германия или США? хочу узнать ваше мнение?(ответ на опрос прошу пояснить)

Надеюсь, Вы поняли, четкий ответ Вы не получите, просто у каждого игрока свои запросы к своему аппарату.
Игроки
292 публикации
9 503 боя

Не знаю как кто у всех свои вкусы,но я ветку паттона качать буду если буду,самой последней.

Качаю до т-54,в будущем буду е-50 т.к.это уже совсем др стиль игры и интерес есть.Поч паттон последний?А смысл?Он хуже в скорости и маневренности по сравнению с 54кой,хуже в броне.Да у него немного лучше пушка и что?Хороший игрок и с пушкой слабее будет нагибать неплохо,места у танков не все крепкие.Но это чисто мое мнение не судите строго Chiao   :Smile_blinky:

Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:20 пользователь B3OP77 сказал:

Ну эт мы ешо посмотрим, мой т-44 явно хуже т-54, а вот амеров не боюсь, е-50 обычно не вижу на передовой, они как ПТ прячутся, а вот т-54 заставляет паниковать )

я незнаю что вы встречаете за е-50 такие) полтиник обладает самой большой максимальной скоростью в игре. в купе с стабилизатором наводки обычно влетает на тактически важную точку на карте (гора, укрытие) по пути изрыгая раскаленный свинец. обычно встречаю на своем полтинике наивных тараканов борющихся со мной за место под солнцем, выстрел +таран = 50-60% жизни таракана и паника. доразбираются на автомате.

Точная и дамажная пушка у 50 не главное его приемущество. машина универсальная и надежная. то что некоторые на ней только ПТшат, говорит лишь о скудоумии этих несчастных людей прокачавших не тот танк.

Игроки
88 публикаций
8 262 боя
01 Янв 2012 - 22:16 пользователь Mrs_Green сказал:

ну блин, такие аватар и подпись... а в ангаре винегрет( ниариец.

вы видели только статистику а не ангар
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
01 Янв 2012 - 22:25 пользователь Mrs_Green сказал:

я незнаю что вы встречаете за е-50 такие) полтиник обладает самой большой максимальной скоростью в игре. в купе с стабилизатором наводки обычно влетает на тактически важную точку на карте (гора, укрытие) по пути изрыгая раскаленный свинец. обычно встречаю на своем полтинике наивных тараканов борющихся со мной за место под солнцем, выстрел +таран = 50-60% жизни таракана и паника. доразбираются на автомате.

Точная и дамажная пушка у 50 не главное его приемущество. машина универсальная и надежная. то что некоторые на ней только ПТшат, говорит лишь о скудоумии этих несчастных людей прокачавших не тот танк.

Лучшее место на Е-50 - за горкой по центру на Утесе. Такой тир...
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:27 пользователь Phil_Buhteev сказал:

вы видели только статистику а не ангар

таки да, очепятка)) в стате винегрет))
Игроки
185 публикаций
21 385 боёв
01 Янв 2012 - 22:25 пользователь Jonik_59rus сказал:

Не знаю как кто у всех свои вкусы,но я ветку паттона качать буду если буду,самой последней.

Качаю до т-54,в будущем буду е-50 т.к.это уже совсем др стиль игры и интерес есть.Поч паттон последний?А смысл?Он хуже в скорости и маневренности по сравнению с 54кой,хуже в броне.Да у него немного лучше пушка и что?Хороший игрок и с пушкой слабее будет нагибать неплохо,места у танков не все крепкие.Но это чисто мое мнение не судите строго Chiao   :Smile_blinky:

Про Паттона не знаю, а вот, что взять  Т-54 или Е-50 не знаю, хотя есть возможность взять одного сразу.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
01 Янв 2012 - 22:25 пользователь Mrs_Green сказал:

Подозреваю что на передовую на е-50 не торопятся потому что там т-54 встретят ))

З.Ы.

На самом деле е-50 я тож уважаю, обязательно и его ветку покачаю...

Игроки
296 публикаций
12 494 боя
01 Янв 2012 - 22:24 пользователь Khador сказал:

Грусть, печалька, плак-плак и непонагибать.

А КАК ИГРАТЬ ЕСЛИ НИКОГО ПРОБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ,А ВЫНОСЯТ НА РАЗ.
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
Игроки
143 публикации
15 784 боя

Советы-Скорость, ОЛОЛО РАШ, танки сбалансированы

Амеры-Скорострельность, точность

Немцы- Скорострельность, чуть точность, чуть скорость

Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:31 пользователь B3OP77 сказал:

Подозреваю что на передовую на е-50 не торопятся потому что там т-54 встретят ))

пфффф. вы не несите чуши будьте добры.

спросите у любого владельца полтиника боится ли он таракана. ответ будет примерно таким

:Smile_veryhappy:

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
01 Янв 2012 - 22:35 пользователь Mrs_Green сказал:

пфффф. вы не несите чуши будьте добры.

спросите у любого владельца полтиника боится ли он таракана. ответ будет примерно таким

:Smile_veryhappy:

А чего же они свою пуху огромную в кусты прячут, она такая огромная что танк накреняется когда ею поворачивашь )

Не буду спорить, но за е-50 почему то слава "кустодрочеров" сложилась.

После т-54 я и е-50 качну, сравню канеш )

З.Ы.

Т-54 это стелс ниньдзя, если на т-54 в кустах сидеть, то никто так и не увидет от куда его убили ))

Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:38 пользователь B3OP77 сказал:

А чего же они свою пуху огромную в кусты прячут, она такая огромная что танк накреняется когда ею поворачивашь )

Не буду спорить, но за е-50 почему то слава "кустодрочеров" сложилась.

После т-54 я и е-50 качну, сравню канеш )

я не спорю. многие используют 50 как ПТ. это приносит неплохую прибыль так как уменьшает шанс получить счет за ремонт.

Но мы тут обсуждаем не то как используют танк особо одаренные личности, а на что способен каждый из трех претендентов.

я например дико бешусь когда:

54 едет светить по центру или тупо сливается.

е-50 стоит за тяжами и подсасывает фраги

а паттон пытается клинчевать тяжей или Ст

я понимаю что скорее всего во всех 3х ситуациах на этих танках играет один и тот же алекс. но я не говорю что танк от этого умеет только так.

01 Янв 2012 - 22:38 пользователь B3OP77 сказал:

З.Ы.

Т-54 это стелс ниньдзя, если на т-54 в кустах сидеть, то никто так и не увидет от куда его убили ))

:Smile_veryhappy: а разве это не кустодрочь в котором обвиняют 50?

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
01 Янв 2012 - 22:42 пользователь Mrs_Green сказал:

я не спорю. многие используют 50 как ПТ. это приносит неплохую прибыль так как уменьшает шанс получить счет за ремонт.

Но мы тут обсуждаем не то как используют танк особо одаренные личности, а на что способен каждый из трех претендентов.

я например дико бешусь когда:

54 едет светить по центру или тупо сливается.

е-50 стоит за тяжами и подсасывает фраги

а паттон пытается клинчевать тяжей или Ст

я понимаю что скорее всего во всех 3х ситуациах на этих танках играет один и тот же алекс. но я не говорю что танк от этого умеет только так.

Лан, соглашусь с вами, но т-54 не самый худший танк.

А сливаются на т-54 и на типах потому что не боятся в одного выехать, рэмбами пнимаш чувствуют себя )

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
01 Янв 2012 - 22:42 пользователь Mrs_Green сказал:

:Smile_veryhappy: а разве это не кустодрочь в котором обвиняют 50?

Ну вот видите, можно и в кустах, и на передовой, нормальный танчег )

Игроки
119 публикаций
181 бой
01 Янв 2012 - 22:44 пользователь B3OP77 сказал:

Лан, соглашусь с вами, но т-54 не самый худший танк.

А сливаются на т-54 и на типах потому что не боятся в одного выехать, рэмбами пнимаш чувствуют себя )

угу. я давно заметил такую тенденцию. потом взял у товарища аккаунт с 54. погонял боев 40. боже как же она притупляет инстинкт самосохранения. после этого светляка боев 10 слил на своей пятидесятке пока пришел в себя. требую убрать 54 из игры как танк ломающий людям руки.

очень хочу покатать паттона подольше. на тест серваках не то.

Игроки
136 публикаций
22 098 боёв
Паттон хорош высоким ДПС, углами наводки и динамикой, не скоростью (47км не так много) а именно динамикой разгона. Броня картон.. - но Пуха - вот его главный плюс- это БЛ9 но более скорострельная и точная, пусть никого не смущает разброс написанный в ТТХ, на деле за счет плавности хода и стабилизатора, точность высокая)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...