Перейти к содержимому

наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 723 боя
Здравствуйте! здесь возможно наказать игрока за непристойное поведение мат, оскорбление близких и убийство с его стороны? видео есть а куда что и как я не знаю.
  • Плюс 1
Игроки
1 996 публикаций
Нет. На мат и оскорбление есть мат.фильтр., на тимкилл есть автобан. Мир жесток однако! :Smile_confused:
  • Плюс 4
Игроки
22 публикации
11 723 боя
01 Янв 2012 - 18:54 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Нет. На мат и оскорбление есть мат.фильтр., на тимкилл есть автобан. Мир жесток однако! :Smile_confused:

совершенно не заметил этот мат-фильтр! спасибо
Игроки
353 публикации
4 416 боёв

а тех, кто тебя в бою убивает, ты в чёрный список заносишь?

обращать внимание на всех идиотов, время на игру не останется...

• Плюс 2
Hauptgefreiter der Reserve des 2./Panzerbataillon 143
Игроки
1 512 публикации
21 827 боёв
01 Янв 2012 - 18:54 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

+ Записи боев(реплеи) не являются доказательством при рассмотрении заявок о нарушении правил игры.

Игроки
101 публикация
5 271 бой
01 Янв 2012 - 18:53 пользователь Satell1t сказал:

Здравствуйте! здесь возможно наказать игрока за непристойное поведение мат, оскорбление близких и убийство с его стороны? видео есть а куда что и как я не знаю.

в игнор его

Вступай в клан [-SOD-] вместе,мы сила!:)пока что мы слабы(катострофически!!!)
http://worldoftanks.ru/community/clans/11879--SOD-/#wot&mt_order_by=role
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты своих мочущей,от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
22 публикации
11 723 боя
01 Янв 2012 - 18:57 пользователь carpcassel сказал:

а тех, кто тебя в бою убивает, ты в чёрный список заносишь?

обращать внимание на всех идиотов, время на игру не останется...

я вот как 2 года особо не обращал, а тут зацепило) бывает доводят.

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Сапорт или религия не позволяет?
  • Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
22 публикации
11 723 боя
01 Янв 2012 - 19:03 пользователь MegaBAMM сказал:

Сапорт или религия не позволяет?

ну я так понял ни что не поможет даже сапорт) народ говорит что жаловаться на это бесполезно! а сапорт что все проблемы решает)
Игроки
47 публикаций
5 895 боёв
Пользователь сказал:

Смысла нет.Их за тебя уже жизнь наказала.
Игроки
164 публикации
13 816 боёв
01 Янв 2012 - 18:53 пользователь Satell1t сказал:

Фильтр можно поставить в найстроках (галочку поставить цензура). А так, можно в бою правой кнопкой и отправить жалобу, там предоставляется выбор. Все заявки отправляются в саппорт, а там уже как расмотрят. Кстати, фильтр не идеален (Великий и Могучий Русский язык - и никак иначе). Легче всего плюнуть на ***, добавить в игнор, а в игре вы с ним никак не пересечетесь.

Игроки
437 публикаций
22 149 боёв
в игнор я за маты и оскорбления, за явные подставы и прятание за артой или тимдамагеров в черный список, в итоге они как правило появляются в команде врага почему то)))
Tetrarch,Т-127,Valentine,Т-50-2,VK2801,Chaffee,AMX 13 90,Matilda,Т-34-85,Т-54,Panther,PantherII,E-50,Т20,Pershing,Patton,Type59,Lorraine 40t, Churchill,КВ-1,КВ-2,Т-150,КВ-3,ИС-3,КВ-4,ИС-8,ИС-4,ИС-7,Tiger,Löwe,TigerII,Е-75,Тапок,Е-100,Maus,Т14,Т29,M6A2E1,Т32,T34,M103,T110E5,AMX 50 100,СУ-100,ИСУ-152,Объ.704,Ferdinand,Jagdtiger,T25/2,T28,Т30,T95,ARL V39,Объ.212,Объ.261,GW Tiger,GW Typ E,M40/M43,AMX 13 F3 AM ----65 танков в ангаре
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...