Doctor_SP Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 19 публикаций 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Здраствуйте! у меня возникла проблема, я приобрёл су - 152, сразу же прокачал весь экипаж до 100% за золото! но вот беда, на следующий день обнаружил, что у наводчика вместо 100% только 90%!!! я подумал,что просто его не прокачал, но зайдя в личное дело я не смог обучить его второй раз за золото до 100% т.к. он вроди как уже был обучен:( прошу разобраться в моей беде. а то золото отдал, а результата не получил обидно както((( Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:17 пользователь B0DKA сказал:Здраствуйте! у меня возникла проблема, я приобрёл су - 152, сразу же прокачал весь экипаж до 100% за золото! но вот беда, на следующий день обнаружил, что у наводчика вместо 100% только 90%!!! я подумал,что просто его не прокачал, но зайдя в личное дело я не смог обучить его второй раз за золото до 100% т.к. он вроди как уже был обучен:( прошу разобраться в моей беде. а то золото отдал, а результата не получил обидно както((( Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/Там помогут разобраться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации