Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
54 717 боёв

С новым годом всех !!!!

1. Вопрос по танку АМХ12т пристрильбе из снайперсково режима то прицел прыгает верх будет ли это изменено в будещем ? какое нибудь оборудывание типо как стабилизатор горизантальной наводки но для французов чтобы стабилизировать вертекаль ствола?

2,Лёва после обновления 0,7 стал частенько гореть и криты двигла так всегда было но щяс через рас горит или крит огнетушитель базовый неспасает так как иногда по 2-3 гориш  или тоже самое с двигателем будит ли изменено горение и повриждение танка в будещем ?

3,Немцам в последнем патче добавили возгорание они итак неплохо горели но щяс как факелы нельзяли вернуть назад как было ? и связоно это с Французами ?

4,Будет ли в ближайшем будещем новое оборудывание для танков ? если да то какое? и будет ли специфическое оборудывание для каждой ветки нацый?

5,Нельзя ли вернуть меню личных анкет танкистов (экипажа) как было + как щас с информацыей сколько осталось до пракачки следущево перка ?

6,ТТ ис-4 станет тяжом 10 уровня так ево можно непрокачивать так как он станет прокаченым элитным ?или всё таки нужно прокачивать ? и будет добавлена новая пушка ису-4 как у немцов с Е-100 на выбор 2 ствола после изменений ветки ?

7,Будут ли новые расходники для Французов ? или просто новые для всех ?

8,Искоро будет трофейная техника в продаже ?

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
01 Янв 2012 - 01:32 пользователь ale4ko21 сказал:

С новым годом всех !!!!

1. Вопрос по танку АМХ12т пристрильбе из снайперсково режима то прицел прыгает верх будет ли это изменено в будещем ? какое нибудь оборудывание типо как стабилизатор горизантальной наводки но для французов чтобы стабилизировать вертекаль ствола?

2,Лёва после обновления 0,7 стал частенько гореть и криты двигла так всегда было но щяс через рас горит или крит огнетушитель базовый неспасает так как иногда по 2-3 гориш  или тоже самое с двигателем будит ли изменено горение и повриждение танка в будещем ?

3,Немцам в последнем патче добавили возгорание они итак неплохо горели но щяс как факелы нельзяли вернуть назад как было ? и связоно это с Французами ?

4,Будет ли в ближайшем будещем новое оборудывание для танков ? если да то какое? и будет ли специфическое оборудывание для каждой ветки нацый?

5,Нельзя ли вернуть меню личных анкет танкистов (экипажа) как было + как щас с информацыей сколько осталось до пракачки следущево перка ?

6,ТТ ис-4 станет тяжом 10 уровня так ево можно непрокачивать так как он станет прокаченым элитным ?или всё таки нужно прокачивать ? и будет добавлена новая пушка ису-4 как у немцов с Е-100 на выбор 2 ствола после изменений ветки ?

1. В Настройках отключи "раскачивание танка в снайперском режиме" и всё ок.

2. Тебе только кажется. ВБР.

3. Мокрая боеукладка в помощь.

4. Юзай поиск.

5. Так такое вроде есть и ни куда не делось.

6. Прокачай, возьми ИС-7 и получишь сразу 2 ТТ10.

7. См. пункт 4.

8. КТТС.

P.S. SerB mode off

• Плюс 4
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
С новым годом
  • Плюс 1

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
222 публикации
8 282 боя

1. В настройках можно убрать.

2. Не знаю. Изменений не заметил.

3. Немцами не увлекаюсь.

4. Нет наверное.

5. Не.

6. Да( про ис-4).Не знаю( на счет пушки).

7. Наверное должны быть.

8. Не знаю.

Ответил то , что знаю. Рад , если помог.)

- Прикинь он назвал тебя ***нутым!
- Вот козлина! А откуда он узнал!?

Здесь кнопка запуска ядерных ракет.

Я правда говорю.

Я не шучу!

Не лезь.

Игроки
284 публикации
Ох скока буковок  :Smile_veryhappy: аж двоятся.ТС будь проще и к тебе потянутся люди.
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
44 публикации
11 682 боя
Разрабы вроде бы писали что пухи (типо как у Е100) не будет  :Smile_honoring:
Игроки
111 публикация
27 778 боёв
Ты уныл и скучен, с радостью подарю тебе стену, чтобы ты бился об нее отвечая на свои унылые вопросы.  :Smile_honoring:
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
01 Янв 2012 - 01:32 пользователь ale4ko21 сказал:

С новым годом всех !!!!

1.Всех танкистов с Новым Годом!  К утру проспятся и прицел будет нормальным.

2.Запрети им курить в танке.Огнетушители ставь углекислотные или щелочные,они лучше чем пенные.

3.Связано с французами.На окупированой территории саботажи,явление не редкое.

4.Эшелон с оборудованием  вышел вовремя, но его пустили под откос югославские партизаны.Ждите другого.

5.Вернут.Проходят проверку в особом отделе.

6.Можно не прокачивать потому что война уже кончится.

7.А че у французов были танки?

8.На черном рынке уже че то выкинули.Загляни.

Все это шутка! С Новым Годом друзья!)))

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Не могу не сказать, у тебя огромные проблемы с русским языком, извини, не сдержался)

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...