Перейти к содержимому

Куда стрелять?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
21 Окт 2010 - 19:57 пользователь MoFo212 сказал:

Кстати... Достаточно сравнить наше с тобой количество "снайперов" и причина такой взрывной реакции, думаю, станет поянтна.

Лол я смеюсь, это известный баг статистики, когда медалей больше 100 отображаются только первые две цифры. У тебя меньше сотни потому и видно полное число а в моей статистике трёхзначное число! Листай каждый танк и увидешь что только на одном ТигреII 32 "снайпера"  ;) Процент попадания у нас одинаковый, хотя я отиграл примерно на 1000 боёв больше, ога.

21 Окт 2010 - 19:57 пользователь MoFo212 сказал:

а если и уходил, то было ясно видно, что я попал в нижнюю их часть.

Как только разрабы сподобятся заполнить тему ответов (значительно сократив при этом количество разночтений на форуме), увидишь, где баг, а где банальный рандом.

Попади любому танку куда то в край корпуса, и ты увидишь что стабильно снимается ХП, хоть в угол, хоть в краешек кормы, ХП снимается. Этим часто пользуются когда торчит из за угла только уголок корпуса. И ежу понятно что в том уголке зачастую нет никаких модулей и важный узлов, там пустота, но хп снимается потому что это игра. А тут ты с умным видом рассказываешь историю что снаряд пробивает борт и днище и улетает в землю, и при этом сие действо не снимает ни одного хп, к стати звук пробития мы при этом слышим регулярно. Сравнивая с вышеперечисленными фактами это конечно же баг, потому что пробитие корпуса было а хп не снялось, что идет в разрез с игровой реакцией, когда пробитие в любые другие места этого корпуса вне гусеницы всегда сопровождается снятием хп.
Игроки
198 публикаций
16 793 боя
Нет, все-таки по моим наблюдениям, гуси берут на себя весь дамаг только при неудачном попадании. Если целиться сразу под боковой бронелист, есть шанс и урон нанести, и гуси снять, имхо.
Игроки
169 публикаций
8 879 боёв
22 Окт 2010 - 00:27 пользователь devachka сказал:

бить в гусли это бред, учитывая пинг дело очень непростое.Целиться одно, попасть другое, с моим инетом это ваще утопия.

Гуски сбиваю обычно когда бью пролетающий мимо танк с небольшим опережением. Так навскидку примерно в центр херакс и танк как на салазках скользит и застывает, в половине случаев даже трупиком.

Слона-то я и не приметил. Просто давненько отвык от игры с высоким пингом, так что ваша правда.
22 Окт 2010 - 02:41 пользователь Webmotors сказал:

А тут ты с умным видом рассказываешь историю что снаряд пробивает борт и днище и улетает в землю, и при этом сие действо не снимает ни одного хп, к стати звук пробития мы при этом слышим регулярно. Сравнивая с вышеперечисленными фактами это конечно же баг, потому что пробитие корпуса было а хп не снялось, что идет в разрез с игровой реакцией, когда пробитие в любые другие места этого корпуса вне гусеницы всегда сопровождается снятием хп.

А теперь посмотри на первый пост на этой странице и все подобные претензии направляй Шторму в личку. Я своё мнение по этому поводу высказал.
А дело было не в бобине...
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
с высоким пингом на расстоянии 200 метров на ручном прицеле стрелять только людей смешить, поэтому большинство фрагов бью с 50-100 метров, гусли снимаю редко.когда особенно высокий пинг ставлю пушку скорострельнее, так хоть жалить получается
как то так!
Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв

Соглашусь с товарищами  Norlod и Webmotors - по моим скромным наблюдениям, довольно часто сбиваешь гуслю без дамага шустрым целям вроде а20 и т34... Думаю можно объяснить тем, пушка немного наклоняется вниз - профиль большинства тяжей выше чем профиль 34ки некоторых других ст. (по летящему а20 и маневренному т34 выцеливать в катки или точно в область верхнего края днища довольно трудно, желательно хотя бы просто попасть) и образуется угол больше 90 градусов , который увеличивает шанс того что снаряд "уйдёт в землю" после сбивания самой гусли.

Попадания по передним\задним каткам довольно полезная вещь, особенно для боя в городских условиях - сбитие гуслей и дамаг в 1 флаконе прост прекрасно, а если враг не успел выкатить башню то ему-же хуже   :)

Игроки
619 публикаций
16 084 боя
СУ-85 со 107 мм по вышеуказанной методике уверенно поражает любые танки до 9 уровня: сбивает гусеницу и наносит ощутимый урон. Практически с любых дистанций.
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
199 публикаций
21 800 боёв
21 Окт 2010 - 15:31 пользователь Webmotors сказал:

Не ври, я это наблюдаю почти в каждом бою, каждый день, когда ходовая поглощает весь дамаг, стреляешь из крупного калибра по довольно легким целям типа Т34, и не снимаешь ни одного хп, при этом звук пробития, и слетает гусля...

Лично прошибал болванками в гусли ниже брон.листа тапка с Д10, хп снимает только в путь.
Бета-тестеры
182 публикации
151 893 боя
21 Окт 2010 - 15:31 пользователь Webmotors сказал:

Не ври, я это наблюдаю почти в каждом бою, каждый день, когда ходовая поглощает весь дамаг, стреляешь из крупного калибра по довольно легким целям типа Т34, и не снимаешь ни одного хп, при этом звук пробития, и слетает гусля...

Совершенно верно. Полностью согласен. Уже давно на ТТ не стреляю по гуслям. Толку нет. Ну сбил ты гусеницу, а процент то не снял. А пока ты перезаряжаешь, противник переобулся и свалил.
  • 4 недели назад......
Игроки
343 публикации
10 971 бой
22 Окт 2010 - 18:38 пользователь vodolei1 сказал:

Совершенно верно. Полностью согласен. Уже давно на ТТ не стреляю по гуслям. Толку нет. Ну сбил ты гусеницу, а процент то не снял. А пока ты перезаряжаешь, противник переобулся и свалил.

поддерживаю.

крайне неприятно когда перезарядка по 20 сек, а весь дамаг уходит на гусли.

особенно неприятно бывает, что т34rus может либо ваншотиться из 25т а может - просто, с гусениц сойти) со 100% хитов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...