Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
19 016 боёв

Вот всегда хотел поинтересоваться......а что даёт статистика ИМЕННО по % побед??????

Очень много кланов делает упор на этот показатель....а остальных вообще не существует что ли?Можно иметь(например) 75% побед но точность попаданий в 20%.....и что.

P.S. Допустим человек хорошо играет в рандоме,но он не один!!А с неудачной командой даже человек на Т-90 проиграет!!

• Плюс 6
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Ничего кроме понтов)) О "крутизне":Smile_honoring:
  • Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Можно отыграть и 20000 т боев, но играть при этом как "нуб" Изображение
  • Плюс 3
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя
Заработать процент побед выше 60% в рандоме практически нереально, роты, грамотные взводы и ГК. А при приеме в клан высокий % побед требуют реально только неделакие люди.
  • Плюс 2
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
31 Дек 2011 - 19:46 пользователь TRofi1377 сказал:

Вот всегда хотел поинтересоваться......а что даёт статистика ИМЕННО по % побед??????

Очень много кланов делает упор на этот показатель....а остальных вообще не существует что ли?Можно иметь(например) 75% побед но точность попаданий в 20%.....и что.

P.S. Допустим человек хорошо играет в рандоме,но он не один!!А с неудачной командой даже человек на Т-90 проиграет!!

да, но как правило - один раз повезло..., бывает.

НО когда постоянно везет с командой - это СТАТИСТИКА!(тоесть твоя заслуга, или НЕ заслуга..)

• Плюс 1
Люблю троллить нубиков
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв
31 Дек 2011 - 19:46 пользователь TRofi1377 сказал:

Соглашусь многие кланы буи именно по этому меряют хотя много раз оставался 1 ну может ещё пара людей против толпы из 13 противников изза команды многие едут туда куда поехало больше хотя от того что они поедут помогать толпе из 8 человек которые собственно там и сами всех нагнут будет  только хуже так как по другим флангам к нам приедет толпа из таких же баранов.... и тут уже решает скорость того как быстро танки доедут да базы противника ведь проехав через 3-4 квадрата в падлу ехать обратно...
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв
31 Дек 2011 - 19:51 пользователь _Blondin сказал:

НО когда постоянно везет с командой - это СТАТИСТИКА!(тоесть твоя заслуга, или НЕ заслуга..)

эмм вы поняли что написали(вам уже минус влепили)если вы имете в виду что у кого стата мало тот и жалуется то вы жестоко ошибаетесь :Smile_amazed:
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
31 Дек 2011 - 19:51 пользователь _Blondin сказал:

Процент побед ровным счетом о игроке ни о чем не говорит, он говорит только о команде в целом, и не только о команде победителей но и о команде проигравших... У меея самого, побед на Тайпе59 было 60%, на пт 55%, а в среднем 50%. Вобще то есть тема о поднятом вопросе. Там говорится что никакая стата о игроке ничего не говорит по большому счету...
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Для чисто рандомных игроков процент побед вполне себе показатель. Я, если хочу примерно оценить скилл игрока, смотрю на процент побед, точность, средний опыт и машины с наибольшим количеством боев.

А клан ИМХО должен проверять игрока в деле.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв
31 Дек 2011 - 19:52 пользователь Max_CT сказал:

Как бы Кэп намекает, что хороший игрок может "тянуть" команду...

я посмотрю как ты при нынешнем балансе когда тт5-6 кидает как светляк 5 лвл "тянуть" команду баранов.

да собственно тащить команду не реально или ты 1 можеш перебить 15 человек одного или как обычно выше своего уровня?

я знаю один случай кога человек 1 остался и затащил зделав 13 фрагов но поверьте это везение в ВоТ все решает ВБР а не руки.

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Ни для кого не секрет по моему, что % побед и поражений искуственно ровняют, поэтому те люди, которые имеют % побед выше 50% являются хорошими игроками......а при % попадания выше 60% так совсем малорики....лично мне видится это именно так.
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 031 бой
31 Дек 2011 - 19:57 пользователь Strateg81 сказал:

я посмотрю как ты при нынешнем балансе когда тт5-6 кидает как светляк 5 лвл "тянуть" команду баранов.

да собственно тащить команду не реально или ты 1 можеш перебить 15 человек одного или как обычно выше своего уровня?

я знаю один случай кога человек 1 остался и затащил зделав 13 фрагов но поверьте это везение в ВоТ все решает ВБР а не руки.

Никто не заставляет играть на тт5 - 6... Кинь голды и не парься :Smile_great:
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв
Лично моё мнение я не очень рукастый но элементарные правила уже запомнил думаю в роты уйти так как рандом выбешивает ВБРом и общей тупостью команды но ведь роту ещё найти нужно...
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
31 Дек 2011 - 19:58 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Ни для кого не секрет по моему, что % побед и поражений искуственно ровняют, поэтому те люди, которые имеют % побед выше 50% являются хорошими игроками......а при % попадания выше 60% так совсем малорики....лично мне видится это именно так.

Процент попаданий зависит не от меткости только, а от того на чем едешь (больше всего мажет арта), как стреляешь (на ходу?, вслепую по кустам?...) и от ВБР
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв
31 Дек 2011 - 19:59 пользователь Max_CT сказал:

Никто не заставляет играть на тт5 - 6... Кинь голды и не парься :Smile_great:

после последнего патча понял что баланс добит и играть нужно либо в топе (9-10 лвл) либо в песке так как на 4-8  лвл играть ну очень трудно так как противники на 3-4 лвл больше

можно играть на 8 лвл но там уже нужно выбирать в кого палить и постоянно бегать от тт10

Игроки
711 публикация
104 177 боёв
Что касается рандома, то по теории вероятностей, если количество боев будет стремиться к бесконечности -  процент побед будет приближаться к 50% даже у самого оленя

Игроки
324 публикации
16 031 бой
31 Дек 2011 - 20:03 пользователь Strateg81 сказал:

после последнего патча понял что баланс добит и играть нужно либо в топе (9-10 лвл) либо в песке так как на 4-8  лвл играть ну очень трудно так как противники на 3-4 лвл больше

можно играть на 8 лвл но там уже нужно выбирать в кого палить и постоянно бегать от тт10

0_о зачем бегать от 10 лвл?
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв
31 Дек 2011 - 20:02 пользователь Mirka33 сказал:

Процент попаданий зависит не от меткости только, а от того на чем едешь (больше всего мажет арта), как стреляешь (на ходу?, вслепую по кустам?...) и от ВБР

соглашусь я на тех же пантерах1и2 и на е50 (хоть и на тесте) но держал за бой 80-90% точность а на арте за бой бывает бк расстрелять можно а попасть 1-2 раза ВБР он такой что бывало сделаешь на пантере топовой 4 выстрела и все пролетают ПОД танком а бывает на арте без сведения вообще попадание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...