Перейти к содержимому

Запуск реплея

Рекомендованные публикации

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв

С наступающим новым годом товарищи!

У меня возникла проблема связанная с запуском реплея. После переустановки клиента, что бы запустить, выбираю программу ВоТ как программу чтения реплея по умолчанию, но Винда не принимает ВоТ как программу по умолчанию, любую другую берет, а ту что надо нет. В чем может быть причина, и как избавиться от этого бага?

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
31 Дек 2011 - 18:36 пользователь AlessMe сказал:

С наступающим новым годом товарищи!

У меня возникла проблема связанная с запуском реплея. После переустановки клиента, что бы запустить, выбираю программу ВоТ как программу чтения реплея по умолчанию, но Винда не принимает ВоТ как программу по умолчанию, любую другую берет, а ту что надо нет. В чем может быть причина, и как избавиться от этого бага?

да игра должна быть закрыта!!!!

Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
31 Дек 2011 - 18:49 пользователь REG42RUS сказал:

да игра должна быть закрыта!!!!

Игра закрыта. Винда не хочет ставить у себя для данного типа файла Вот, как программа по умолчанию. Любую другую программу ставит для этого типа файла.
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
31 Дек 2011 - 18:52 пользователь AlessMe сказал:

Игра закрыта. Винда не хочет ставить у себя для данного типа файла Вот, как программа по умолчанию. Любую другую программу ставит для этого типа файла.

Ну не помогу тогда я просто в папке реплей выбираю запись 2 раза кликаю левой кнопкой и все щастье просмотра

Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
31 Дек 2011 - 18:57 пользователь REG42RUS сказал:

Ну не помогу тогда я просто в папке реплей выбираю запись 2 раза кликаю левой кнопкой и все щастье просмотра

В том то и дело, что бы кликнуть дважды, нужно, чтобы в винде было прописано для данного типа файла программа запуска по умолчанию. У меня винда сбесилась и ставит по умолчанию видео плеер, а не WoT, и при установке прогhаммы чтения реплея по умолчании WoT, винда не принимает.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Аварийный вариант:

Пользователь сказал:

Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
31 Дек 2011 - 19:03 пользователь amasic сказал:

попробуйте тип файла назначить через свойства папки

Так и дела, указываю в свойстве файла программу чтения по умолчании путь к файлу запуска игры WorldOfTanks.exe, жму кнопку "ок", а в список программ запуска не вносит. В этом то и проблема.

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
31 Дек 2011 - 19:05 пользователь Laufer сказал:

Аварийный вариант:

В данном варианте, копируется реплей в папку, где находится запуск игры, если использовать Тотал. Через Мой компьютер получилось открыть. Спс всем, кто откликнулся.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...