Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации

удали файл настроек preferences.xml с диска С:

Ищется поиском файлов в виндовс эксплорере. И что бы такого небыло в дальнейшем - в настройках виндовс правильно укажи тип своего монитора, что бы система не давала выставлять видеоподсистеме разрешения экранов, неподдерживаемых твоим монитором.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Опишите проблему подробнее.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log.

Как вариант, проблема с расширением монитора.

UPD:

31 Дек 2011 - 18:25 пользователь Krabs1er сказал:

удали файл настроек preferences.xml с диска С:

Ищется поиском файлов в виндовс эксплорере.

Или так.

Введите в строку %appdata%, и сам файл будет в AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks.

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
28 512 боёв

скорее всего ты в игре выбрал размеры экрана не соответствующие твоему монитору.

Удали файл preferences.xml

Игроки
7 публикаций
9 392 боя
31 Дек 2011 - 18:25 пользователь Tarasmisj сказал:

Опишите проблему подробнее.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log.

Как вариант, проблема с расширением монитора.

UPD:

Или так.

Введите в строку %appdata%, и сам файл будет в AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks.

я низнаю....№ разу игру переустонавливал....и всё та же фигня и не знаю как этоисправить помогите плз...Вот скайп yogurt639
Игроки
7 публикаций
9 392 боя
31 Дек 2011 - 18:26 пользователь marat_s сказал:

скорее всего ты в игре выбрал размеры экрана не соответствующие твоему монитору.

Удали файл preferences.xml

где его найти....немогу всё излазил
Игроки
154 публикации
31 Дек 2011 - 18:28 пользователь __YoGuRt__ сказал:

я низнаю....№ разу игру переустонавливал....и всё та же фигня и не знаю как этоисправить помогите плз...Вот скайп yogurt639

переустановка игры не поможет. Файл настроек, в котором указано разрешение монитора, которое твой монитор не поддерживает, находится не там, где находится сама игра. Соответвенно переустановка игры не пожет. Надо удалять файл  preferences.xml. Тебе сказали, как его найти. Открываешь виндовс эксплорер. В нем выбираешь диск С. Нажимаешь "поиск", в сроке поиска пишешь preferences.xml и ждешь, пока найдет.

Если не справляешься сам - отнеси в сервис. Там помогут.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
7 публикаций
9 392 боя
31 Дек 2011 - 18:31 пользователь alex054 сказал:

Нужно не заморачиваться, а праздник отмечать... Завтра все пройдет :Smile_honoring:

точно???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...