Bpatiwka Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 188 публикаций 43 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 15:20 пользователь Bpatiwka сказал:Играю пока с ПА,31 Дек 2011 - 16:24 пользователь Trollenko сказал:Вот Вы что, не в курсе, что сейчас можно посмотреть статистику игрока со всеми его медалями и достижениями в игре? По Вашей стате ясно видно, у Вас прем. А доходность с премом, или без према отличается. Без према ИС-4, в среднем, в плюсе, но в небольшом. Чистыми 30к это при хорошем бое. а если бой проигран, то можно и 3-4 фрагами в минус уйти.А я не в курсе, что ТТ начиная с 8 лвл тянут в минус... Ясно дело с ПА!Да, не я не в курсе, что по нику игрока можно статистику глянуть... Ну теперь когда, ВЫ, меня просветили - я в курсе... Просто рандомные бои сильно различаются от ротных или клановых и по статистике побед делать какую-либо оценку опрометчиво... 1 сентября 2015 года ----> конец доната. Играй в песке ----> стань санитаром рандома! Твой донат - это унижение за твои же деньги! Ссылка на комментарий
anonym_GpFtRmNZygAP Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 235 публикаций 44 228 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 16:52 пользователь Bpatiwka сказал:А я не в курсе, что ТТ начиная с 8 лвл тянут в минус... Ясно дело с ПА!Да, не я не в курсе, что по нику игрока можно статистику глянуть... Ну теперь когда, ВЫ, меня просветили - я в курсе... Просто рандомные бои сильно различаются от ротных или клановых и по статистике побед делать какую-либо оценку опрометчиво...Да я сам исключительно в рандомах гоняю. Без рот и кланов. А на процент побед не особо смотрю. для меня показательнее средний урон за бой. У Вас на ИС-4 он, кстати, на приличном уровне. Ссылка на комментарий
Bpatiwka Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 188 публикаций 43 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 18:02 пользователь Trollenko сказал:Да я сам исключительно в рандомах гоняю. Без рот и кланов. А на процент побед не особо смотрю. для меня показательнее средний урон за бой. У Вас на ИС-4 он, кстати, на приличном уровне.А бывают и такие удачные бои! 1 сентября 2015 года ----> конец доната. Играй в песке ----> стань санитаром рандома! Твой донат - это унижение за твои же деньги! Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 1) Из соображений баланса. 2) Система чатов едина, технически разделить их нельзя. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации