leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 У меня такая проблема: Вчера вышел из игры, а сегодня при попытке входа пишет что не возможно установить сетевое соединение, перепробывал все советы которые нашёл на форуме, ничего не помогает( подскажите пожалуйста что делать, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 сделай скриншот, только логин замажь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UkLWPVIFVDEY Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 741 публикация 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Сервер поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vaverij Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 235 публикаций 10 743 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 перезапусти комп или перезайди в игру!если не помогает отключись от сетевово адаптера и сново подключись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Менял, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GJIUXAPb Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 32 публикации 6 138 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пробовал на другой кластер соединиться? В ангаре:ИС-4, ИС-7, Type 59, Bat.Chat 25t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Блин, да всё уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 даже клиент переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vaverij Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 235 публикаций 10 743 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 отключись от сетевово адаптера и сново подключись! Это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timoshenko_andrey Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 5 853 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 14:55 пользователь leshy21 сказал:У меня такая проблема: Вчера вышел из игры, а сегодня при попытке входа пишет что не возможно установить сетевое соединение, перепробывал все советы которые нашёл на форуме, ничего не помогает( подскажите пожалуйста что делать, спасибоУбрать в доме,сгонять в магазин, приготовить праздничный ужин, нафигачится в дрова с друзьями и числа 3-го попробовать войти)))С НОВЫМ ГОДОМ!!! 2 Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками. А чо? Сами посудите. СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному. Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый. Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота. Вот такой мирок © Dart_Vaidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikol97 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 636 публикаций 9 155 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 перезапусти комп, или выключи инет а потом включи, или выключи все торенты и скайп, или зайди на другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Спасибо, тебя тоже! но запустить все равно надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CepbIu_BoJIkk Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 53 588 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 ТС, у меня такая же проблема, тоже ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
incubus09 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 антивирус стоит?мб он блочит танки?и еще... тебя не могли забанить?=) "Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" Evilly: объективен может быть только SerB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timoshenko_andrey Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 5 853 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я серьезно говорю, попробуй через часик, мож с сервером что. Инет я так понимаю пашет? Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками. А чо? Сами посудите. СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному. Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый. Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота. Вот такой мирок © Dart_Vaidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 2 дня не заходит, а банить не за что, вроде не косячил, с другов в взводе играли потом перестала связь работать я игру перезапустил и всё нет соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CepbIu_BoJIkk Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 53 588 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 У меня уже 2 дня такое.Все перепробовал, безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leshy21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 15 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 да пашет инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timoshenko_andrey Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 5 853 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 еслибы забанили то при входе в игру былобы написано что он забанен. Попробуй в сапорте спросить,может помогут. Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками. А чо? Сами посудите. СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному. Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый. Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота. Вот такой мирок © Dart_Vaidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CepbIu_BoJIkk Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 53 588 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ты пробовал советы отсюда: http://forum.worldof...ния-высокий-пи/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации