Перейти к содержимому

Мини-карта

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
24 493 боя

С выходом обновления 0.7.0 я заметил что маркер на мини-карте может просто застывать на месте, эту ошибку уже где то озвучивали (в какой то теме), уже вышло

обновление 0.7.1 я заметил что ошибка все равно есть! Прошу обратить внимание и в дальнейших обновлениях исправить.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
15 163 боя
31 Дек 2011 - 14:20 пользователь KALEBAHA сказал:

С выходом обновления 0.7.0 я заметил что маркер на мини-карте может просто застывать на месте, эту ошибку уже где то озвучивали (в какой то теме), уже вышло

обновление 0.7.1 я заметил что ошибка все равно есть! Прошу обратить внимание и в дальнейших обновлениях исправить.

молодец, заметил первым. иди еще в суппорт еще напиши

Игроки
1 795 публикаций
60 858 боёв
Может застывает маркер направления движения танка , то про эту траблу знают разработчики , - лечится : войти в снайперский режим и выйти  :Smile_blinky:  :Smile_Default:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
250 публикаций
32 968 боёв
да-да-да! есть такое! помогает взгляд в снайперский прицел. писал в поддержку, ничего толком не ответили! может в 0.7.2 исправят.....

►Донат будет КТТС.►Доната не будет в следующем патче.►Доната не будет в этом году.

►Мы решили пересмотреть концепцию материальной поддержки разработчиков. Теперь будет моральная поддержка. Раз в месяц я буду говорить в сторону разработчиков "Всё будет хорошо! У вас всё получится!". Данная модель существенно увеличит доходы. Мои.

►Вдруг, ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось.

►Расстрел без суда и следствия тех, кто толкает, загораживает, и ведёт себя по-свински

Игроки
279 публикаций
12 843 боя
31 Дек 2011 - 14:27 пользователь S4901 сказал:

Деду Морозу пиши. Сегодня ночью все исполниться! :Smile_honoring:

С виду ученый,а в сказки вериш :(
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
31 Дек 2011 - 14:20 пользователь KALEBAHA сказал:

Спасибо за пост. Закрываю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...