Перейти к содержимому

ВБР шалит

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 295 боёв
30 Дек 2011 - 20:36 пользователь novopol сказал:

Раш ст по центру? не по плато? такое видел только в песочнице.

Это был раш, извини, нубов, на ещё более нубский деф

Почему бы и не зарашить, когда противник не может достойного сопротивления дать? Плато у нас всего 2-3 танка удержало, с центра потом на плато и в штаны с тыла зашли.
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
После патча несколько раз такое видел. Так явно раньше вроде не было. Чего тут вообще спорить? 6йур против 5го... :Smile_veryhappy: Тупо перевес по ХП.
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
30 Дек 2011 - 19:53 пользователь imba_pux сказал:

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется дисбаланс на лицо. Результат был 15-4. Чем можно объяснить баланс  пяти танков 6 лвл пятью 5?

Тем, что у ТТ балансный вес больше, чем у СТ. Пора уже давно заучить картошкины чудеса.

Игроки
10 публикаций
6 295 боёв
31 Дек 2011 - 07:50 пользователь fozzya сказал:

Тем, что у ТТ балансный вес больше, чем у СТ. Пора уже давно заучить картошкины чудеса.

Постоянно вижу как тт балансит одноуровневым ст.
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
31 Дек 2011 - 08:14 пользователь imba_pux сказал:

Постоянно вижу как тт балансит одноуровневым ст.

Танки не балансятся один к одному, балансится вся команда. Иди хоть почитай faq. Чудеса балансера бывают конечно, но тут все совершенно справедливо.
Игроки
10 публикаций
6 295 боёв
31 Дек 2011 - 09:48 пользователь fozzya сказал:

Танки не балансятся один к одному, балансится вся команда. Иди хоть почитай faq. Чудеса балансера бывают конечно, но тут все совершенно справедливо.

Если мусор до т-34-85 более-менее равный, то 6 ст 6 лвл по всем показателям лучше 5 тт и лт пятого(дпм, скорость, кол-во хп). Если кв при большой удаче еще может с вк выйти победителем, то ни т1хт, ни француз ст 6 лвл не соперники.
Игроки
56 публикаций
55 715 боёв
30 Дек 2011 - 19:56 пользователь TanksHunter сказал:

ну, если бы я был разрабом, я бы написал о том, что мусор внизу списка у одной из команд помощнее, за счет этого наступает "баланс"

ну а так я обычный пользователь, могу только посочуствовать ;)

+1
31 Дек 2011 - 09:48 пользователь fozzya сказал:

и это большинству не нравится, потому как нельзя пускать

пр. (10 ст 5 ур) + (5  тт 7ур) против (10 тт 6 ур) + (4 ст 6 ур) + (1 что то 1 ур)

Это получается не баланс, а непонятно что.

На цифрах это не видно, но ст очень часто летят быстрее всех и сливаются, а заними уже тт под массой не выдерживают.

Хотя тут зависит от людей + карты, но данный расклад чаще всего выйграшный на 80 % для тех у кого массы больше (т.е хп)

Лично я бы поставил на тяжей второй группы моего примера И данного скрина, где тяжей больше...

http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...