Перейти к содержимому

подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
7 492 боя

Там в углу ангара ёлка нарисовалась а под ней коробки навалены. Как их открыть?  :Smile-tongue:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

• Плюс 24
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя

UPD. Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:

NEWYEAR

Важно:

код необходимо вводить заглавными буквами;

код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация);

код действителен до 1 февраля 23:59 по московскому времени.

Только так

• Плюс 6
Игроки
60 публикаций
11 122 боя
30 Дек 2011 - 13:41 пользователь berbix_n сказал:

Там в углу ангара ёлка нарисовалась а под ней коробки навалены. Как их открыть?  :Smile-tongue:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

мододелы помогут с этой проблемой))
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
Пускай свободные танкисты в казарме ночью под ёлкой по шукают   :Smile_blinky:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
101 публикация
28 810 боёв
30 Дек 2011 - 13:42 пользователь RU7lan сказал:

UPD. Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:

NEWYEAR

Важно:

код необходимо вводить заглавными буквами;

код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация);

код действителен до 1 февраля 23:59 по московскому времени.

Только так

походу ты копипастиш везде где написано "подарки"? не читая вопрос :Smile_veryhappy: правильно задолбали уже

• Плюс 2
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
Мои уже раздербанили. Весь ангар в обёртках. Карту шоколадом угваздали. Наши с пиндосами пьют, Катюшу поют. Немцы уже расписались, их в казарму снесли, тазики в изголовье поставили.
  • Плюс 5
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
30 Дек 2011 - 13:46 пользователь Mikle30091976 сказал:

Пускай свободные танкисты в казарме ночью под ёлкой по шукают   :Smile_blinky:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Вот так всегда оно и бывает - без дела шатающимся всё достанется, а занятые в боях в пролёте останутся...  :Smile-izmena:
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...