Перейти к содержимому

Ваш выбор  

81 пользователь проголосовал

1. 1. На чем гоняете?

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв

Почему именно так? Вроде бы, АМХ 12t – 5-ый уровень, но не будем забывать, что это «французский» левел, который нельзя противопоставить ЛТ5 остальных наций, об этом красноречиво говорит количество экспы, необходимой для его исследования, и его цена. Что же касается характеристик, давайте рассмотрим их подробней, останавливаясь на каждой детали, и сравнивая его с одноклассниками, т.е. Т-50, Лео и М5(вообще весьма условно).

В тех боях, в которых мне пришлось воевать на Двенахе (их было пока не так много), самым частым противником был Т-50. Учитывая отличия применяемых тактик, вооружения, бронирования, выделить чье-то превосходство невозможно. Есть достаточно много вариантов использования этих машин. Я хочу рассмотреть несколько из них. Так как о Т-50 написано уже немало, возвращаться к этой теме я не стану. Скажу только, что танк достойный более чем.

АМХ 12t. На первый взгляд, очень много противоречий. Скорость – да, УВН – нет, маневренность – да, бронирование – нет. Так как же играть? Я пришел к выводу, что искать однозначность в этой машине НЕЛЬЗЯ! Это, простите, не Лео, для которого цели ясны, задачи поставлены. Безусловно, 12-ый – танк ближнего боя, но бой этот должен быть выверенным, как шахматная партия. Ваш главный козырь – автомат заряжания, который позволяет сливать всякие PzIV, КВ, СУ-85 и т.д. Но повторюсь еще раз, делать это нужно красиво и нагло….. чтобы самому не слиться в самом начале.

Теперь о дуэлях с наиболее, на мой взгляд, вероятным противником, о котором я писал выше. Для начала рассмотрим их ТТХ.

АМХ 12t

450              Прочность (HP.)  

250              Мощность (л.с.)

60               Максимальная скорость (км/ч.)

36  | 38            Скорость поворота (град./с.)

50|20|15            Бронирование корпуса (мм.)

40|20|20            Бронирование Башни (мм.)

110-175             Урон базовым снарядом (HP.)

74-100 | 108-148        Бронепробиваемость базовым снарядом (мм.)

11,08-18,18 | 14,69-16,36    Скорострельность (выстр./мин.)

420               Обзор (м.)

410               Дальность связи

Т-50

360             Прочность (HP.)  

300             Мощность (л.с.)

60               Максимальная скорость (км/ч.)

44               Скорость поворота (град./с.)

37|37|37            Бронирование корпуса (мм.)

37|37|15            Бронирование Башни (мм.)

38-59               Урон базовым снарядом (HP.)

38 | 64             Бронепробиваемость базовым снарядом (мм.)

30               Скорострельность (выстр./мин.)

380               Обзор (м.)

340               Дальность связи

В стоке француз несомненно лучше по многим показателям, но попадать из его косого орудия в движении можно только при условии больших навыков или удачи, Т-50 в этом отношении, несомненно, лучше ИМХО. Очень плохо АМХ 12t переживает столкновения, особенно лобовые, очень неуютно чувствует себя на неровных  поверхностях, т.к. УВН никакой, принимает в себя почти все снаряды. Короче, требует к себе особого подхода. Будьте нежными по отношению к своему французу, и наглыми по отношению к противникам. Пожалуй, это неплохой рецепт его эксплуатации.

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
30 Дек 2011 - 11:28 пользователь Lu_Armstrong сказал:

Ясное дело т-50 хуже он же 4 лвл :facepalmic:

Вы хотите сравнить АМХ 12 с Т-50-2 и VK2801? :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
20 073 боя
30 Дек 2011 - 11:41 пользователь giventool сказал:

Да!К сожалению у меня ещё нет этого танка,но я уверен что он будет как минимум на уровне с ними.По крайней мере ТТХ вполне соответствуют
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
30 Дек 2011 - 11:44 пользователь mixerden сказал:

Да!К сожалению у меня ещё нет этого танка,но я уверен что он будет как минимум на уровне с ними.По крайней мере ТТХ вполне соответствуют

Я так не думаю, но это мое мнение. Вот купите АМХ 12, посмотрите сами, шансов у него против советских и немецких ЛТ5 нет, да и рассудите сами: само исследование этих машин - это 55к экспы против 12к. Случайно ли это?
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
нет смысла сравнивать танки 4м уровня с танком 5ого,тут естественно победить АМХ12т

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
30 Дек 2011 - 12:08 пользователь petrovih сказал:

нет смысла сравнивать танки 4м уровня с танком 5ого,тут естественно победить АМХ12т

А с чем Вы его сравните?
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
30 Дек 2011 - 12:15 пользователь USNik сказал:

Сие чудо с барабана ложит кв2?

Я разбирал КВ-2 2 раза, 90 и 75% соответственно
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
30 Дек 2011 - 12:23 пользователь USNik сказал:

Амх12 может сделать что-тоЮ чего не сумеет т50-2? Просто в гараже 50 и 50-2, стоит ли качать барабанщика?

Качать стоит, но 50-2 - профильный светляк, а француз, скорее, антисвет. С этой функцией, как мне показалось, он справляется лучше всего, но один на один с 2801 и 50-2 мне выйти победителем пока не удалось. Хотя опыта на Двенахе пока немного
Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
30 Дек 2011 - 11:41 пользователь giventool сказал:

Я хочу сравнить танк 5 лвл с 5 лвл.12-тонка является аналогом ст у других наций(даже вроде бонус маскировки лт не работает),так что уж сравнивайте с М7 например.
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
31 Дек 2011 - 00:45 пользователь Lu_Armstrong сказал:

Я хочу сравнить танк 5 лвл с 5 лвл.12-тонка является аналогом ст у других наций(даже вроде бонус маскировки лт не работает),так что уж сравнивайте с М7 например.

Что же, в этом есть резон, после нового года дополню тему
Игроки
2 публикации
30 204 боя
AMX 12t и ст 5 лвл можно не сравнивать... AMX их сносит с 5 снарядов а в барабане их 6. А по характеристикам его нельзя сравнивать с лт 5 лвл... светит он хуже из за динамики и маневренности да и отсыхать выпустив только 6 снарядов (в лучшем случае, да еще и почти не попав) не лучший вариант для этого танка... помимо отлова света (хотя т.к. в основном светит т50, а он быстрый и его не догонишь) я например хожу с ст и в бок пробиваются даже китайцы что приятно.
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
31 Дек 2011 - 23:53 пользователь BobbiHeal сказал:

AMX 12t и ст 5 лвл можно не сравнивать... AMX их сносит с 5 снарядов а в барабане их 6. А по характеристикам его нельзя сравнивать с лт 5 лвл... светит он хуже из за динамики и маневренности да и отсыхать выпустив только 6 снарядов (в лучшем случае, да еще и почти не попав) не лучший вариант для этого танка... помимо отлова света (хотя т.к. в основном светит т50, а он быстрый и его не догонишь) я например хожу с ст и в бок пробиваются даже китайцы что приятно.

В ЛТ5 других наций нужно еще попасть, на ходу - почти не вариант, а как только остановишься сам - смерть
  • 5 месяцев назад......
Игроки
1 публикация
70 477 боёв
не знаю может просто везло, но на т-50 если встречал амх 12т считал сразу фрагом и искрене радовался, когда его находил, в ангаре есть и один и другой, т-50 интереснее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...