Популярная публикация Anri08 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 34 659 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Во-первых, откуда взялась идея в ТТХ каждого танка показывать какие-то левые цифры? Лично мне всегда было важно знать цифры, соответствующие действительности, а не те, которые будут если что-то тама....Если стреляет пушка в данной конфигурации танка 1 раз в 10 сек - в ТТХ должно быть написано - 6 выстрелов в минуту. Поставил я в гараже досылатель - тут же должна измениться цифра. Прокачал экипаж с 50% до 75% - должна измениться цифра тут же.В чем проблема? Почему нельзя сделать так? Во-вторых - по каждому танку идет сбор определенной статистики. Почему в статистике нет отражения доходности / расходности танка по бабкам. разве игрокам не было бы интересно видеть, какой танк сколько приносит дохода, сколько тратит на ремонт / боеприпасы? В-третьих. При формировании рот в рандомных боях последнее время происходят странные вещи. 6-м тт постоянно попадаю на 10-е тт. В чем смысл этого, если я никого не могу пробить? Разве в игре не играют одновременно больше 100 000 человек? Разве при таком количестве игроков является проблемой составлять рандомные команды максимум с разбросом в 3 уровня? Если я еду на 6-м тт - то максимум соперник должен быть 8-го уровня. Только в этом случае есть шанс на пробитие. А так захожу в игру - вижу что делать нечего - сворачиваю игру и жду конца боя. Думаете мне это интересно? 53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iUVblCDuB8KR Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 219 публикаций 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 По поводу орудий согласен+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vetallis Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 120 публикаций 43 413 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 из-за таких как ты проигрыш идет! стоят лоси на базе с опущенными дулами.... ФУГАС ставить никак, да? 6-ой левел при наличии мозгов пробивает 10-ый 1/3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ji57SMdXKFHC Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 418 публикаций 36 783 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Согласен, толково и реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letroz Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:43 пользователь Anri08 сказал:В-третьих. При формировании рот в рандомных боях последнее время происходят странные вещи. 6-м тт постоянно попадаю на 10-е тт. В чем смысл этого, если я никого не могу пробить? Разве в игре не играют одновременно больше 100 000 человек? Разве при таком количестве игроков является проблемой составлять рандомные команды максимум с разбросом в 3 уровня? Если я еду на 6-м тт - то максимум соперник должен быть 8-го уровня. Только в этом случае есть шанс на пробитие. А так захожу в игру - вижу что делать нечего - сворачиваю игру и жду конца боя. Думаете мне это интересно?Кроме ТТ10 в бою конечно же никого нет 2 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J0PLNFhGi1lh Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 241 публикация 10 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 ТС а вы о чём?или что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
er0p4uk Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 6 116 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 в ТТХ танка показаны при ПРОКАЧАННОМ ЭКИПАЖЕ НА 100% с УСТАНОВЛЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ(тобеш скорострельность указывается при наличии досылатетя, сведение с приводами и т.д.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7Segq3kcVowO Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 307 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Тоже с первым пунктом согласен. На второй разрабы не пойдут! Ибо танки с худшими показателями (уже в наглядных цифрах) перестанут пользоваться спросом, а им это не выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hO1GzFTpEnKu Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 2 607 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:50 пользователь vetallis сказал:из-за таких как ты проигрыш идет! стоят лоси на базе с опущенными дулами.... ФУГАС ставить никак, да? 6-ой левел при наличии мозгов пробивает 10-ый 1/3Вы батенька давно фугасами не палили. Поиграйте на 6 против 9-10, поиграйте. Насладитесь фразами "Есть" и "Попадание". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt1980 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 998 публикаций 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:43 пользователь Anri08 сказал:Во-первых, откуда взялась идея в ТТХ каждого танка показывать какие-то левые цифры? Лично мне всегда было важно знать цифры, соответствующие действительности, а не те, которые будут если что-то тама....Если стреляет пушка в данной конфигурации танка 1 раз в 10 сек - в ТТХ должно быть написано - 6 выстрелов в минуту. Поставил я в гараже досылатель - тут же должна измениться цифра. Прокачал экипаж с 50% до 75% - должна измениться цифра тут же.В чем проблема? Почему нельзя сделать так? Во-вторых - по каждому танку идет сбор определенной статистики. Почему в статистике нет отражения доходности / расходности танка по бабкам. разве игрокам не было бы интересно видеть, какой танк сколько приносит дохода, сколько тратит на ремонт / боеприпасы? В-третьих. При формировании рот в рандомных боях последнее время происходят странные вещи. 6-м тт постоянно попадаю на 10-е тт. В чем смысл этого, если я никого не могу пробить? Разве в игре не играют одновременно больше 100 000 человек? Разве при таком количестве игроков является проблемой составлять рандомные команды максимум с разбросом в 3 уровня? Если я еду на 6-м тт - то максимум соперник должен быть 8-го уровня. Только в этом случае есть шанс на пробитие. А так захожу в игру - вижу что делать нечего - сворачиваю игру и жду конца боя. Думаете мне это интересно?стою я,игру свернул,а потом возмущаюсь как эти криворукие олени опять умудрились слить,да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elecktrick Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 570 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 1 и 2 согласен, по 3 пункту зря так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J0PLNFhGi1lh Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 241 публикация 10 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Пасаны тогда ещё минусов дайте.Или это Тс минусанул?Просто интерсно о чём тема вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hO1GzFTpEnKu Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 2 607 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:50 пользователь letroz сказал:Кроме ТТ10 в бою конечно же никого нетОт чего же еще 5 ТТ9 пара китайцев и ТТ8. Сколько умник Вы наш продержитесь в таком бою на шермане или Т-34-85? А найти и боротся с такимже неудачником как ты попавшем в этот бой нереально. Его либо убьют либо он останется на базе как и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c1WaPMUZSqyy Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 238 публикаций 12 939 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 er0p4uk ну и на..я зачем мне эти цифры реальные цыфры религия непозволяет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryzhakov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 198 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 ваше очень важное мнение очень важно для разработчиков. и покажите пункт в лицензионном соглашении, согласно которому вы имеете право хоть что-то требовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHR_L Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 313 публикации 24 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Согласен с 2 и 3, насчёт второго, правда хотелось чтобы так было: купил танк (не топ) прокачал и посмотрел чтоб танк окупился Ищу хороший доброжелательный клан который активно проявляет себя на ГК пишите, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hO1GzFTpEnKu Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 2 607 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:55 пользователь Dzirt1980 сказал:стою я,игру свернул,а потом возмущаюсь как эти криворукие олени опять умудрились слить,да?Гм а зачем возмущатся, в этом бою главное быть в +. вот и все. На все остальное ***. От таких танков вообще ничего не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vetallis Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 120 публикаций 43 413 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:54 пользователь semlanik сказал:Вы батенька давно фугасами не палили. Поиграйте на 6 против 9-10, поиграйте. Насладитесь фразами "Есть" и "Попадание".играю, и постоянно, посмотри мою статистику, квас 6 левел, не пробиваю только мауса, е75, е100, ни в нижний бронелист, ни в бок, а т95 на меня и внимание не обращает даже если я ссади- вот это печалька )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J0PLNFhGi1lh Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 241 публикация 10 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:59 пользователь Ryzhakov сказал:ваше очень важное мнение очень важно для разработчиков. и покажите пункт в лицензионном соглашении, согласно которому вы имеете право хоть что-то требовать?Ща заминусят P.s Лови + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 10:43 пользователь Anri08 сказал:В-третьих. При формировании рот в рандомных боях последнее время происходят странные вещи. 6-м тт постоянно попадаю на 10-е тт. В чем смысл этого, если я никого не могу пробить? Разве в игре не играют одновременно больше 100 000 человек? Разве при таком количестве игроков является проблемой составлять рандомные команды максимум с разбросом в 3 уровня? Если я еду на 6-м тт - то максимум соперник должен быть 8-го уровня. Только в этом случае есть шанс на пробитие. А так захожу в игру - вижу что делать нечего - сворачиваю игру и жду конца боя. Думаете мне это интересно?С третьим я не согласен, Вы вряд ли когда-либо видели в боях на тт6 уровня больше чем 1 танк 10 уровня (сам на 6-м больше одного не видел ни разу), в то время как все тт6 с топовыми пушками способны наносить урон противникам 9 уровня и ниже. Три выстрела с уроном по 9ке и Вы не в минусах, разве не приятно? А на вас мало кто обращает внимание, потому как плюху от кого посерьезнее можно получить.Кроме того, с разбросом в 3 лвла, как Вы пишете, это соперники +3, т.е. 9 уровень. Даже если сделать такое ограничение - это кардинальным образом не повлияет на Вашу ситуацию. Я катаюсь на кв и ей Б-гу радуюсь гораздо больше, когда попадаю в бой с 9-ми, чем когда я в топе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации