Перейти к содержимому

Красные деревья

Wirin

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 279 боёв
я ни чего не делал я скачал патч и они стали красные я параметры не менял стояли такие как ставил под свой комп
Игроки
451 публикация
16 215 боёв
29 Дек 2011 - 23:49 пользователь Wirin сказал:

я ни чего не делал я скачал патч и они стали красные я параметры не менял стояли такие как ставил под свой комп

попробуй клиент переставить

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Что-то не вижу я такой карты в интернете. Музей обокрали?  :Smile-tongue:

Кроме шуток - может раньше у вас стояли пережатые текстуры? При обновлении они заменились стандартными.

Игроки
868 публикаций
13 963 боя
29 Дек 2011 - 23:49 пользователь Wirin сказал:

У меня несколько раз при загрузке карты становились красными деревья и кусты, но буквально секунд на пять, потом проходило. Сегодня еще был случай, в бою при выстреле по мне на несколько секунд пропадала часть текстур окружения и моего танка ) Но после перезапуска все прошло.

А по делу, опиши как можно подробнее, конфигурация компа, скриншоты, что делал, после чего началось, что уже успел попробовать для борьбы с этим глюком.

Игроки
256 публикаций
17 995 боёв
У меня при первом запуске клиента танки были без гуслей и пушек, просто висит в воздухе корпус, после перезапуска клиента всё нормально стало, ещё в бою был кадр, смотрю в арта наводке на КВ (арта у меня СУ14), смотрю значит, и вот он едит, ОН в когото стреляет и у него пропадает башня, так вот у него небыло башни до тех пор пока я его не убил) :Smile_popcorn1:

Просмотр сообщенияNewBooster () писал:

Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса".
Игроки
868 публикаций
13 963 боя
29 Дек 2011 - 23:56 пользователь Wirin сказал:

ATI Rodeon HD 4600 на 1Gb

но я пытался в настройках сменить параметры и ничего ни какого результата

Какие модификации клиента стояли до патча ? Ужатые текстуры, например.
Игроки
27 публикаций
13 279 боёв
А еще одна вещь скачиваю клиент с главного сайта и при установки пишет вставте диск 1 это как понять
Игроки
482 публикации
33 287 боёв

бывает такое, и у меня было, пробовал разное, помогло только установка клиента версии  0.6.2.7 и последующих потчей, попробуй.

Удачи.

З.Ы. текстуры не при чём, хоть жатые, хоть пережатые, хоть разжатые, проблема самого клиента.

WG на дом*!

* В данном слове 3 ошибки

.

Игроки
256 публикаций
17 995 боёв
29 Дек 2011 - 23:59 пользователь Wirin сказал:

А еще одна вещь скачиваю клиент с главного сайта и при установки пишет вставте диск 1 это как понять

:Smile_veryhappy: Ахахахах, вот это помидоры))

• Плюс 1

Просмотр сообщенияNewBooster () писал:

Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса".
Игроки
868 публикаций
13 963 боя

А может просто окружающая среда маскируется под камуфляж Французов.

UPD. Кстати, маловероятно, но проверь файлы подкачки и свободное место на винтах. Может его так из-за нехватки места под текстуры колбасит ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...