Перейти к содержимому

Опрос про голду

288 пользователей проголосовало

1. 1. Я вкладываю в игру деньги

• Как и раньше
      118
    • Меньше чем раньше
      59
    • Перестану вкладывать
      54
    • Никогда не вкладывал
      52
    • Начну вкладывать(раньше этого не делал)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
29 Дек 2011 - 21:28 пользователь Blacksmith58 сказал:

А смысл вопроса? А что поменялось то?

а с какой целью вы об этом спрашиваете?

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Да, удивительно, но факт - деньги текут в игру.

Интересно, КАК нужно нагадить игрокам изменениями, чтобы они все таки прекратили донатить?

Что называется - вам бы, разрабам, такой "подарочек"!

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
43 публикации
23 814 боёв

До выхода последних двух патчей вкладывание реала действительно экономило время необходимое для прокачки и покупки нужной техники, ибо поиграть хочется, а свободного времени часто не хватает, семья работа и т.д. Сейчас реал вообще потерял свой смысл, на высоких уровнях такие минуса, что их и премом перебить тяжело, это при наличии нормального скила, вообщем уровень фарма прем-аккаунта стал равен допатчевому фарму без према (рассматриваю только хайлевельную технику, нагибать в песочнице это не по мне). Кайфа от такой игры теперь нет, ибо чтобы вкачать что-нибудь большое надо *** сутками - это с учетом что я за это еще и заплачу, а без према это вообще ахтунг!

Вообщем выбрал вариант: перестану вкладывать и не потому что денег нет, на прем всегда можно найти, а потому что в ТАКУЮ игру, какой она стала сейчас, желания не то что вкладывать деньги, даже играть - нет и в ближайшее время, если разрабы не пересмотрят свое отношение к уровню доходности машин, врядли появится.

p.s. лично для меня танки умерли с патчем 0.7.0, не заходил в игру с момента начала тестирования 0.7.0, сегодня решил таки глянуть - разочарован еще больше, отдал акк младшему брату, пусть мучается.

• Плюс 2

Игроки
880 публикаций
61 450 боёв
Да кто вкладывал, тот и будет вкладывать. :Smile_honoring:

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
29 Дек 2011 - 21:29 пользователь KerrXIII сказал:

Да, удивительно, но факт - деньги текут в игру.

Интересно, КАК нужно нагадить игрокам изменениями, чтобы они все таки прекратили донатить?

Что называется - вам бы, разрабам, такой "подарочек"!

Не знаю, допустим с повышением на 1 уровень боев для китайца я полностью согласен, хоть сам и являюсь его владельцем, но при этом мне нравятся танки 5-6 лвл ( т-34, вк 3001н, м7, мазай), и играя за них против китайца не было вообще никаких шансов, теперь получше стало, фана больше, ИМХО, да и на фарме китайца это не сказалось, даже чаще по 80к зарабатывать стал.
Игроки
127 публикаций
22 751 бой
29 Дек 2011 - 21:27 пользователь _AMA3OHKA_ сказал:

Игра-это игра, а форум почти што "аська" :Smile_Default:

Ниогда не понимал людей, которые лезут в разговор, не понимая предмета обсуждения :facepalmic:

Игроки
880 публикаций
61 450 боёв
Китаец-картон. Разбирал один на один на Тигре П. (нуб попался :Smile_Default: )

Игроки
203 публикации
54 382 боя
29 Дек 2011 - 21:32 пользователь ALTRYIST сказал:

До выхода последних двух патчей вкладывание реала действительно экономило время необходимое для прокачки и покупки нужной техники, ибо поиграть хочется, а свободного времени часто не хватает, семья работа и т.д. Сейчас реал вообще потерял свой смысл, на высоких уровнях такие минуса, что их и премом перебить тяжело, это при наличии нормального скила, вообщем уровень фарма прем-аккаунта стал равен допатчевому фарму без према (рассматриваю только хайлевельную технику, нагибать в песочнице это не по мне). Кайфа от такой игры теперь нет, ибо чтобы вкачать что-нибудь большое надо *** сутками - это с учетом что я за это еще и заплачу, а без према это вообще ахтунг!

Вообщем выбрал вариант: перестану вкладывать и не потому что денег нет, на прем всегда можно найти, а потому что в ТАКУЮ игру, какой она стала сейчас, желания не то что вкладывать деньги, даже играть - нет и в ближайшее время, если разрабы не пересмотрят свое отношение к уровню доходности машин, врядли появится.

p.s. лично для меня танки умерли с патчем 0.7.0

ты купи танки тт9-го лвла) они отлично фармят) у меня на ис4 и т34 выходит от 60 до 90 к серебра за бои (ак прем)

Игроки
880 публикаций
61 450 боёв
29 Дек 2011 - 21:37 пользователь LICAN сказал:

ты купи танки тт9-го лвла) они отлично фармят) у меня на ис4 и т34 выходит от 60 до 90 к серебра за бои (ак прем)

В ротах воюешь?

Игроки
43 публикации
23 814 боёв
29 Дек 2011 - 21:37 пользователь LICAN сказал:

Есть и ИС-4 и Т34 и Е-75, катанулся на всем кроме Т34, ИС-4 стал имбой, Е-75 по-прежнему хорош. Фарм на них есть - не буду спорить, но это уже не та игра, вроде все также, но кайфа от таких боев нет.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...