Перейти к содержимому

Опрос про голду

288 пользователей проголосовало

1. 1. Я вкладываю в игру деньги

• Как и раньше
      118
    • Меньше чем раньше
      59
    • Перестану вкладывать
      54
    • Никогда не вкладывал
      52
    • Начну вкладывать(раньше этого не делал)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
970 боёв

Я надеюсь, что на этот опрос обратят внимание

Примерный результат уже ясен. Моё мнение: выкидываем пункты 4и5. Соотношение 1 и 2+3 примерно одинаково(это два лагеря).

До весны улучшений не ждите. Почему до весны? Деньги в основном ложат работающие игроки. весной-дача, лето, заботы. Им уже не так часто играть приходится. Остаётся в основном второй лагерь. Доход разрабов начнёт падать весной. Что-бы привлечь первую группу пойдут им на встречу.

P.S. Повторяю, это моё мнение

• Плюс 4
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Эта игра лично для меня гораздо лучше чем все остальное, поэтому денег не жалко, батла с кодом по сравнению с танками полный отстой, на неделю не больше.
  • Плюс 3
Игроки
575 публикаций
14 079 боёв
Выбрал пункт "Меньше, чем раньше". Но это обусловлено не отношением к игре, а отвратительным экономическим положением в РБ. Зарплаты увеличились на процентов десять-двадцать, а цены на ВСЁ - в три, бляха, раза! Приходится более обдуманно расставлять приоритеты, особенно при наличии жены и много жрущей собаки.
  • Плюс 6
Циник, арахнофоб, социофоб и фобос-грунт.
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Раньше не вкладывал, сейчас начал, где вариант ответа для меня ?

Ответил "как и раньше" )

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
339 публикаций
оплачивать премиум перестал, потому что из за кривого клиента 0.7.0 и 0.7.1 игра превратилась в череду фризов изображения с красивой циферкой 35фпс в левом верхнем углу. Остался один день премиума, еще пару неделек в 2012 году подожду и, если ни чего не изменится - просто избавлюсь от аккаунта. И уже не вернусь, как это было в предыдущий раз.
  • Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
419 публикаций
29 243 боя
29 Дек 2011 - 21:07 пользователь _AMA3OHKA_ сказал:

Я надеюсь, что на этот опрос обратят внимание

SERB так и говорит: все плохо - с проекта уходят миллионами...

• Плюс 1
Есть первые РО:РО-1 день. 28-29.2.12г.

Игроки
40 публикаций
970 боёв
29 Дек 2011 - 21:11 пользователь Rooman31 сказал:

ТС, и что ты хочешь узнать этим опросом?

Как долго будут нерфить. Как долго ещё мы будем недовольны
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
18 664 боя

:facepalmic:

Интересно, а кто-нибудь заметил, сколько у ТСа боев после регистрации - аж с марта этого года? Мне показалось или сообщений на форуме у него больше  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
29 Дек 2011 - 21:14 пользователь GariLLA0900 сказал:

оплачивать премиум перестал, потому что из за кривого клиента 0.7.0 и 0.7.1 игра превратилась в череду фризов изображения с красивой циферкой 35фпс в левом верхнем углу. Остался один день премиума, еще пару неделек в 2012 году подожду и, если ни чего не изменится - просто избавлюсь от аккаунта. И уже не вернусь, как это было в предыдущий раз.

После 7.0 я бы с тобой согласился, но после 7.1 нет, фпс подняли отлично, по моему даже раньше у меня стабильно 40-50 не было, а сейчас есть, после 7.0 у меня в среднем 20 было, теперь все зашибись.
Игроки
40 публикаций
970 боёв
29 Дек 2011 - 21:18 пользователь Mr_Nice_Guy сказал:

:facepalmic:

Интересно, а кто-нибудь заметил, сколько у ТСа боев после регистрации - аж с марта этого года? Мне показалось или сообщений на форуме у него больше  :Smile_veryhappy:

Вам не показалось. Брат для меня зарегал аккаунт ещё весной, но игра меня не затянула.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
22 751 бой
29 Дек 2011 - 21:16 пользователь _AMA3OHKA_ сказал:

Как долго будут нерфить. Как долго ещё мы будем недовольны

Вот смотрю твой профайл и не понимаю, что у тебя понерфили :Smile_blinky: Чем тебе быть недовольной, если тебя, как ты говоришь, не затянуло, и ты фактически и не играешь?

Игроки
339 публикаций
29 Дек 2011 - 21:20 пользователь TVOROG8088 сказал:

После 7.0 я бы с тобой согласился, но после 7.1 нет, фпс подняли отлично, по моему даже раньше у меня стабильно 40-50 не было, а сейчас есть, после 7.0 у меня в среднем 20 было, теперь все зашибись.

У меня проблем с фпсом нет. У меня проблемы с тем, что из за кривой работы с памятью клиент перестал нормально работать на старых процессорах и чипсетах. Завешивая компьютер на секунду-полторы каждый раз при засветке или гибели юнита. При 35-40 фпс в промежутках.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
431 публикация
12 891 бой
последние пару месяцев оплачивал акк на месяц, по привычке проводил пару боев и забывал о игре на остаток месяца. причина банальна игра становится все более хардкорной и менее казуальной. разработчики забывают что деньги как правило в проект влаживают более казуальные игроки которые приходят в проект расслабится а не заниматься пиксельхантингом выцеливая уязвимости в новой схеме пробития. думаю больше оплачивать игру не буду так как игра приносит все меньше и меньше удовольствия и требует все больше и больше задротства чтоб не отстовать от других. вершиной баланса считаю версию 6,7 нихватало только трасеров. в то во что игра превратилась с 7.0 играть желания немного. не хочу думать о том к чему приведет жадность разрабов дальше.
  • Плюс 2
Игроки
334 публикации
18 664 боя
29 Дек 2011 - 21:23 пользователь Ketzer сказал:

Вот смотрю твой профайл и не понимаю, что у тебя понерфили :Smile_blinky: Чем тебе быть недовольной, если тебя, как ты говоришь, не затянуло, и ты фактически и не играешь?

Лолтрактор не пробивает в лоб Мауса... пичалька
Игроки
40 публикаций
970 боёв
29 Дек 2011 - 21:23 пользователь Ketzer сказал:

Игра-это игра, а форум почти што "аська" :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...