Перейти к содержимому

Клиент сдох

dip__24

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
58 602 боя

Здравствуйте, у меня проблема.

Сегодня зашёл поиграть в танки, и собственно так и сделал, но когда я вышел нажав alt+f4 потом не смог снова зайти, в диспетчере задач клиента нет(ну как бы не полностью иногда закрывается), когда запускаю через лаунчер тоже самое лаунчер закрывается а клиент не запускается.

в диспетчере он открывается лишь на несколько секунд, потом сразу же пропадает.

Надеюсь на вашу помощь!

Перестановите клиент, если не помогло, то в http://support.world...doftanks.ru/  С уважением Belleville

• Плюс 3
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Перезагрузите компьютер.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
надо нормально выходить, если бы вам перед сном били кирпичом по голове вы бы захотели просыпаться?
  • Плюс 6
Игроки
92 публикации
18 712 боёв
29 Дек 2011 - 20:38 пользователь L1zzARd сказал:

надо нормально выходить, если бы вам перед сном били кирпичом по голове вы бы захотели просыпаться?

К такому сравнению подходит выход из WoT, выдернув вилку из резетки у системного блока :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Мой ник читается "Креуз"
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
29 Дек 2011 - 20:36 пользователь dip__24 сказал:

Здравствуйте, у меня проблема.

Сегодня зашёл поиграть в танки, и собственно так и сделал, но когда я вышел нажав alt+f4 потом не смог снова зайти, в диспетчере задач клиента нет(ну как бы не полностью иногда закрывается), когда запускаю через лаунчер тоже самое лаунчер закрывается а клиент не запускается.

в диспетчере он открывается лишь на несколько секунд, потом сразу же пропадает.

Надеюсь на вашу помощь!

Клиент сдох - ты счастливчик! Тебе позавидуют те, кто не решается его убить самолично.

ЗЫ: А если ты ещё комп будешь выключать, выдиранием шнура питания из розетки, то у тебя и винда сдохнет...

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 20:37 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Перезагрузка? Не, не слышал...

Дак я перезагружал, это не помогло.

Игроки
627 публикаций
34 140 боёв
29 Дек 2011 - 20:38 пользователь L1zzARd сказал:

хДД сравнил доступно))

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 20:46 пользователь Den4ik19 сказал:

удали файл с настройками: C:\Users\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml и запусти игру!

Во, хоть один толковый ответ.

спасибо, сейчас попробую.

ЗЫ удалил, не помогло(

Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 20:51 пользователь Den4ik19 сказал:

попробуй ещё запустить от "имени администратора"

Неа, не помогает, ну придётся переустановить((

Игроки
230 публикаций
45 741 бой

ппц :Smile_veryhappy: ... я думал так выключат комп только в анекдотах..ТС походу ходячий анекдот :Smile_veryhappy:

В следующий раз руби шнур топором!!!

А выйти по нормальному религия не позволяет? :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Клиент сдох?Оо

Не беда, его всегда можно переустановить!

Обратите внимание, что воскрешение клиента не распостраняется на поломки вашей ОС. Если ваша ОС поврежденна то клиент не сможет ожить и радоваться жизни, в случае если поломка прямо связанна со смертью клиента.

Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 20:54 пользователь Axilleus сказал:

ппц :Smile_veryhappy: ... я думал так выключат комп только в анекдотах..ТС походу ходячий анекдот :Smile_veryhappy:

Во первых, комп я не вырубал из разетки, во вторых из клиента на alt+f4 вышел, потому что раньше после этого клиент спокойно запускался, в третьих, нужно вникать читая посты, а то выходит что анекдот тут только ты.

• Плюс 2
Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 20:55 пользователь serpen786 сказал:

Клиент сдох?Оо

Не беда, его всегда можно переустановить!

Обратите внимание, что воскрешение клиента не распостраняется на поломки вашей ОС. Если ваша ОС поврежденна то клиент не сможет ожить и радоваться жизни, в случае если поломка прямо связанна со смертью клиента.

Конечно не беда.

и не беда что его сначала нужно качать часа 3.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
29 Дек 2011 - 20:54 пользователь Axilleus сказал:

Вообще то Alt+F4 символизирует собой команду "Close Window" и считаеться нормальным для закрытия любого окна, которое поддерживает эту функцию, в том числе и приложений которые приспособленны принимать Alt+F4 функцию как "Close\Exit\Quit\Close Window\Close Programm".

По простому и легкому для восприятия: это все равно что вы нажмете крестик на окошке. Только крестик этот как сочетание клавиш Alt+F4.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...