Перейти к содержимому

Ленд-лиз

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
29 Дек 2011 - 17:00 пользователь irmakukish сказал:

Специально для автора:

В самолете нет КУНГа!!!

В самолете есть грузовой салон!

КУНГ -- Кузов УНиверсальный, Герметичный -- тип кузовов военных грузовиков.

Мне этот ваш "кунг" еще в "Иной тени" глаза резал.

П.С. Ан-12 далеко не "малый самолёт" это военно-транспортный самолёт, с загрузкой до 20 тонн.

Тыц для посмотреть

Вот и нафига всю романтику испортил. Если придерживаться реализма и ТТХ всамделишных, то скучно читать будет.

Указывать на ошибки других, это все мы можем, а вот так написать я бы, например, не смог. :Smile_honoring:

P.S. Автору спс за публикации и с наступающим новым годом и его и всех танкистов :Smile_honoring:

Игроки
291 публикация
17 709 боёв

А вот и я, со своей сермяжной)

Друзья мои, вас "удивляет" британчик? Но он же дареный друзья, пусть ишак, а не конь, но дареный! Спасибо белорусские братья! За щедрость королевскую, спасибо И от всех донат-ровнах.

А вот как понять "непролетарский", а какой-то "жидомассонско-скупердяйский" новогодне-акционный жест с М6А2Е1???????????????????

Этот танк прошлый раз почти год назад ведь БЫЛ воистину ПОДАРЕН, он шел как довесок в акции при покупке определенного количества голды ЧЕРЕЗ то ли киви, то ли яндекс. Не полезу уточнять - захотите сами найдете. Мало того, что к этой голде еще и скидка была!

И в свете этого возникают вопросы!

Это как же надо было "зажраться" (подберите сами другое слово, ведь игра при развитии богатеет, или только аппетиты растут?), чтобы танк заведомо худший, чем Т32, КВ-5, ЛЕВ, ПРОДАВАТЬ "как подарок" не со СКИДКОЙ, а ДОРОЖЕ чем эти???!!!

Да,  он хуже именно по рентабельности, хотя я-то люблю его за другое, - как память, - тогда в ВГ были люди с широкой душой и добрым сердцем. Или это тоже был маркетинговый расчет?

Не кажется ли уважаемой публике, что продавать танк за 110 зелени, т.е. втридорога, в расчете, что его купят по причине малой известности (мажоры, не читающие форум? коллекционеры?), -

есть определенная степень непорядочности, которая хоть и описывается фразой "только бизнес - ничего личного", но все же мало применима к собственному народу НА НОВЫЙ ГОД???!!!

Зато ЛЕВ, который все знают уже как облупленный с его сильно завышенной ценой, -  КАК БЫ СО СКИДКОЙ. Грошовой правда))).

Нееет, вы конечно сами формируете свою бизнес политику, а наш народ утрется как обычно, но циничное неуважительное отношение прослеживается даже не на глаз, а на ощупь и нюх. Нехорошо это пахнет. Дурно. Стыдно мне за ВАС, дорогие ВГ.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ДОБРОТЫ И ЩЕДРОСТИ ВАМ, дорогие мои друзья!!!

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 318 боёв

Классная история!!! :Smile_veryhappy:

Автор отлично пишет, с нетерпением жду новых историй :Smile_honoring:

Читаю только газеты, историческую литературу и "легенды танкистов") :Smile_Default:

Каждый считает, что он прав и что все другие не правы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ангаре:Тетрарх ,Т-50, Т-50-2, Т-54, СУ-26, ИС-4, ИС-7 С-51, Гочкис, PZIII, B2, T2lt, T34, AMX12t.
Игроки
31 публикация
5 730 боёв

Теперь, при уничтожении Мауса, экипаж будет катапультироваться и продолжать бой на ЛТ.

З.Ы. А русскому пилоту надо было бутылку поставить он бы тогда не только ЛТ Британский а еще и Маус привез к нам в ангар ;)

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
29 Дек 2011 - 14:13 пользователь panda2048 сказал:

ну вот, наконец-то теперь всё понятно - игрушку со слотом дадут всем владельцам Мяусов!

УРА! у мню Мяус есть!

И будете вы ездить с ним на "голове". Типа многобашенность :)
  • Плюс 1

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
91 публикация
25 317 боёв

— И не трясите его по дороге! — взволнованно сказал майор. — Блестки будет осыпаться!

ага.....собачью будку на дом-2 везли....

Игроки
338 публикаций
56 843 боя

Читаю с удовольствием!!Жду новых расказов!!

ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :Smile_great:

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
544 публикации
7 921 бой

— Разумеется, — кивнул сэр Генри, извлекая из кармана френча бумаги. — Страховой полис, гарантия от фирмы-производителя, всУ как положено. Передайте русским, что претензии будут приниматься только в оговоренных страховых случаях!

надо бы исправить ошибку)

Игроки
3 публикации
40 287 боёв
Пользователь сказал:

Это как же надо было "зажраться" (подберите сами другое слово, ведь игра при развитии богатеет, или только аппетиты растут?), чтобы танк заведомо худший, чем Т32, КВ-5, ЛЕВ, ПРОДАВАТЬ "как подарок" не со СКИДКОЙ, а ДОРОЖЕ чем эти???!!!

Вы про А-32, который продаётся ещё с таким кол-вом голды, что можно смело Льва покупать?

Могу написать полный ассортимент "магазина подарков":

• 2500 золота - 10$

• 5000 золота - 20$

• КВ-5 - 30$

• Löwe - 50$

• А-32 + 12500 золота - 60$

• M6A2E1 + 12500 золота - 80$

• PzKpfw V-IV + 25000 золота - 110$

И после приведённого мною списка, и аксиомы, что Лёва стоит 12500 золота получается, что чисто за А-32 Вы отдаёте 60$-50$=10$,   чисто за М6А2Е1 - 80$-50$=30$, а чисто за PzKpfw V-IV - 110$-(2*50$)=10$...

А теперь вопрос: за что мы платим больше, чем за Löwe?

• Плюс 1
Танки: СССР:T-50-2, Churchill, С-51, КВ-3, ИС-3, ИСУ-152,Т-44
Германия:PzKpfw VI Tiger(P), VK 3001(H)
США: M103, T34, M4A3E8
Франция: AMX 13 90, ARL 44
Игроки
499 публикаций
57 251 бой

Спасибо за подарок! Танк хорош, обязательно оставлю в ангре, заряжу по полной и буду ездить на разведку... А всем недовольным скажу одно - не надо относиться к игре настолько серьезно, игра должна приносит радость, давать отдохнуть после трудового дня, а не быть источником недовольства... Не нравится что-то в игре - не надо плевать желчью...

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  :Smile_Default:

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Сказки - это хорошо, особенно перед новым годом   :Smile_Default:. Так держать! И ещё, больше сказок требуем мы   :Smile_Default:

Игроки
19 публикаций
7 179 боёв

ну если его везут на маусе, то понятно почему его еще не доставили  :Smile_Default:

PS надо будет потом пошукать в ангаре внутри танка ***, тушенку и сгущенку  :Smile_veryhappy:

Игроки
15 публикаций
16 626 боёв
Я так понял подарят и светляка и мауса, в комплекте :)

"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью."
Отто фон Бисмарк
Игроки
84 публикации
134 596 боёв
Ага, стало быть, скоро мы увидем маусы с дополнительной башней, которая при попадании фугаса в корпус танка будет двигаться дальше самостоятельно. Или может это будет эвакуационная капсула (типа спасательного челнока) :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...