Перейти к содержимому

10лвл!?!?

KoTDoT

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 505 боёв

Сегодня скачал обновление и запустил бой на китайце. Меня закинуло к 10лвл!!. Какого я там оказался ведь китаец прем 8лвл и не должен был туда попасть это везде было написано, что прем танки 8лвл не попадают к 10ым.

Объясните почему так сделали? мне и так тяжело было с 9ыми выживать, а тут 10ые. И будет ли это как-нибудь исправлено?

• Плюс 2
Игроки
629 публикаций
44 537 боёв
29 Дек 2011 - 13:14 пользователь KoTDoT сказал:

Сегодня скачал обновление и запустил бой на китайце. Меня закинуло к 10лвл!!. Какого я там оказался ведь китаец прем 8лвл и не должен был туда попасть это везде было написано, что прем танки 8лвл не попадают к 10ым.

Объясните почему так сделали? мне и так тяжело было с 9ыми выживать, а тут 10ые. И будет ли это как-нибудь исправлено?

Прочитай полный список обновлений версии 0,7,1 там тебе все написано!

• Плюс 2
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
это карма сделано для того, чтобы донатеры без боевого опыта не были основной силой команды
  • Плюс 4
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
681 публикация
3 475 боёв

Конечно будет, когда восстановят баланс, и его не будут править китайцы(когда он полетит).
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
210 публикаций
40 582 боя

8 и 10 уровень это норм... ты объясни как кв(5) к 9 и 10 попадает)Изображение

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...