Перейти к содержимому

Тим Дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
58 615 боёв
Позавчера тип 59 с моей команды выстрелил мне в корму моего  Т-34-85. Поджог меня и в итоге у меня оказалось половина хп. Вопрос заключается в том, что когда прем танки со своей команды стреляют по своим то практически возмещения тимдамага незаметно, а вот если не дай Бог попадешь случайно по прем танку так с тебя сдерут в три шкуры, это для того, что бы не расслаблялись сделано. Уже не раз такое замечал.
  • Плюс 12
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Попади по не прем танку, тоже сдерут в 3 шкуры, ага.

Почитай про механизм наложения штрафов, много нового узнаешь.

• Плюс 2
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
29 Дек 2011 - 12:52 пользователь padla1984 сказал:

Позавчера тип 59 с моей команды выстрелил мне в корму моего  Т-34-85. Поджог меня и в итоге у меня оказалось половина хп. Вопрос заключается в том, что когда прем танки со своей команды стреляют по своим то практически возмещения тимдамага незаметно, а вот если не дай Бог попадешь случайно по прем танку так с тебя сдерут в три шкуры.Уже не раз такое замечал.

За любое твое попадание по любому союзнику снимают больше, чем в итоге этот союзник получает компенсации. Тоже самое и если по тебе попали.

Красочный пример был у меня на С-51, в самом начале боя меня уничтожил союзный КВ, ремонт 3770, а компенсации пришло 1770.

Было что я сплешем своих коцал, с меня снимали ориентировочно в 2-2.5 раза больше чем они получали компенсации.

Игроки
304 публикации
13 189 боёв

Вот жеж, блин!

А разрабы то не знают и беззастенчиво пользуются этим.

За год игры первый раз заметил это?

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
58 615 боёв
29 Дек 2011 - 12:54 пользователь kto сказал:

попадал и  проверял))))Но при попадании в союзные прем танки сдирает больше бала
Игроки
629 публикаций
44 667 боёв
29 Дек 2011 - 12:54 пользователь kto сказал:

может на этом темку и похороним?

Игроки
251 публикация
14 102 боя
29 Дек 2011 - 12:52 пользователь padla1984 сказал:

Позавчера тип 59 с моей команды выстрелил мне в корму моего  Т-34-85. Поджог меня и в итоге у меня оказалось половина хп. Вопрос заключается в том, что когда прем танки со своей команды стреляют по своим то практически возмещения тимдамага незаметно, а вот если не дай Бог попадешь случайно по прем танку так с тебя сдерут в три шкуры, это для того, что бы не расслаблялись сделано. Уже не раз такое замечал.

Не волнуйся, с него тоже содрали нормально, это до тебя дошли крохи... Остальное - неизвестно куда... Уже не раз тему затрагивали....

:Smile-bajan2:

Игроки
109 публикаций
58 615 боёв
29 Дек 2011 - 12:56 пользователь AlMiRU сказал:

Не волнуйся, с него тоже содрали нормально, это до тебя дошли крохи... Остальное - неизвестно куда... Уже не раз тему затрагивали....

:Smile-bajan2:

Немного не правильно меня понял. Я про разницу того, что попасть в обычного танка союзника и прем танка союзника.
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
29 Дек 2011 - 12:59 пользователь padla1984 сказал:

Немного не правильно меня понял. Я про разницу того, что попасть в обычного танка союзника и прем танка союзника.

Нету такой разницы. Величина штрафов зависит от нанесённого урона, а не от того, премиумный пострадавший или нет. Другое дело, что система штрафов/компенсаций в принципе несколько странная... Как я читал где-то на форуме, маленькие суммы компенсаций сделали для защиты от намеренных "подстав", что бы особо хитрожопые товарищи таким макаром не фармили.
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
29 Дек 2011 - 12:55 пользователь padla1984 сказал:

попадал и  проверял))))Но при попадании в союзные прем танки сдирает больше бала

Бред.
  • Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
29 Дек 2011 - 13:02 пользователь Goblin777 сказал:

Нету такой разницы. Величина штрафов зависит от нанесённого урона, а не от того, премиумный пострадавший или нет. Другое дело, что система штрафов/компенсаций действительно несколько странная...

Несколько? :Smile_veryhappy:
Игроки
38 публикаций
42 194 боя
у меня был случай в одном бою. стоял на КВ на одном месте никому не мешал никого не трогал. так по мне союзник на КВ с шайтанкой умудрился попасть по мне снял почти все ХП и што самое обидное я не получил никакой компенсации за это. а если ты стоишь и в тебя кто то врезается так с тебя сдирают от 6 до 20 кусков штрафа спрашивается ЗА ШТО???? оборзели совсем уже. ладно когда ты действительно виноват да базару ноль виноват но когда ты стоишь стреляешьь и в тебя свой врезается и ты платишь штраф это товарищи танкисты я щитаю беспределИзображениеИзображениеИзображение
  • Плюс 5
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
29 Дек 2011 - 12:59 пользователь padla1984 сказал:

все верно. если ты на своем авто побьешь бампер у какого-то жигуля и у бмв. за какой бампер больше заплатишь?  :Smile_blinky:

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
29 Дек 2011 - 13:06 пользователь XENON_X7 сказал:

у меня был случай в одном бою. стоял на КВ на одном месте никому не мешал никого не трогал. так по мне союзник на КВ с шайтанкой умудрился попасть по мне снял почти все ХП и што самое обидное я не получил никакой компенсации за это. а если ты стоишь и в тебя кто то врезается так с тебя сдирают от 6 до 20 кусков штрафа спрашивается ЗА ШТО???? оборзели совсем уже. ладно когда ты действительно виноват да базару ноль виноват но когда ты стоишь стреляешьь и в тебя свой врезается и ты платишь штраф это товарищи танкисты я щитаю беспределИзображениеИзображениеИзображение

Из 2-го поста:
Пользователь сказал:

Игроки
109 публикаций
58 615 боёв
29 Дек 2011 - 13:08 пользователь DENgerous сказал:

все верно. если ты на своем авто побьешь бампер у какого-то жигуля и у бмв. за какой бампер больше заплатишь?  :Smile_blinky:

если мне выстрелили и снесли пол хп при этом владелец прем  танка получается меньше наказанным чем я если такое получитсья. То есть  они могут в тебя пулять и им это не сильно ударит по карману.. как то так...

безнаказанно почти...

Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв

Тимдамаг отслеживается в автоматическом режиме. При нанесении урона союзнику игрок платит штраф за нанесение урона и возмещает часть средств, потраченных на ремонт, но не полный ремонт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...