Перейти к содержимому

Экипаж убит

Gystavo

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
11 526 боёв
29 Дек 2011 - 11:48 пользователь Gystavo сказал:

Скажите мне зачем такая провдаподобность!? Что весь экипаж может умереть а танк остаться целым? Ведь я где то читал что разработчики сами не хотели усложнять игру делая её очень провдаподобной. Тогда пусть и сбитые траки теперь будут рамонтировать до конца боя... :Smile-angry:

Честно говоря не вижу смысла в самой теме и в Вашем возмущении. Такое происходит крайне редко и правдоподобность здесь абсолютно не причём, это не симулятор.

Игроки
64 публикации
21 635 боёв
инрал в треньке с чуваком на мс 1 .мы до 3 побед играли)счёт был 2 : 2. он меня почти убил,но я снял у него экпиж и выиграл.я сначала не понял т.к.  у него оставалась ещё 60 %.потом на форуме нашёт что бывает так когда весь экпижа умирает.вообщем я выиграл битву на мс1 :Smile_Default:
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
29 Дек 2011 - 12:05 пользователь Sempay2 сказал:

Единожды было и у меня такое, но по моему на прошлом 0.7 или чуть раньше.  Сказали что экипаж  уничтожен и танк отстоял до конца боя не поврежденным,т.к. наши выиграли. Сам был в шоке, но на форум писать не стал думал лаги. Оказывается нет.

Да видел я такое и не раз, а вчера на французе самого так завалили - половина хп есть, а экипажа нет :Smile_confused:

Кстати вчера такая тема была уже, может такие случаи участились?! :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
ну бывает иногда. У меня ток один раз такое случилось на т-34-85. Ну и что??? Какая разница танк тебе разорвало или экипаж грохнули??? Зато на ремонт меньше потратиш
Игроки
31 публикация
22 583 боя
29 Дек 2011 - 11:48 пользователь Gystavo сказал:

Скажите мне зачем такая провдаподобность!? Что весь экипаж может умереть а танк остаться целым? Ведь я где то читал что разработчики сами не хотели усложнять игру делая её очень провдаподобной. Тогда пусть и сбитые траки теперь будут рамонтировать до конца боя... :Smile-angry:

Я тоже не могу понять зачем эта реалестичность.

И почему экипаж может погибнуть весь, а по отдельности  их только контузит.

Значит на арте режим бога это реально, а неумирающий экипаж это не реально.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Эта ситуация бывает крайне редко. Слишком редко чтобы говорить об "усложнении игры разработчиками".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...