Перейти к содержимому

Экипаж убит

Gystavo

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
37 056 боёв
Скажите мне зачем такая провдаподобность!? Что весь экипаж может умереть а танк остаться целым? Ведь я где то читал что разработчики сами не хотели усложнять игру делая её очень провдаподобной. Тогда пусть и сбитые траки теперь будут рамонтировать до конца боя... :Smile-angry:
  • Плюс 3
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
29 Дек 2011 - 11:50 пользователь Solar3 сказал:

Скрины в студию

При чем тут скрины?

Ps: Тс говорит а правдоподобности.

• Плюс 1
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
142 публикации
31 509 боёв

Именно аркадная реалистичность интересует многих игроков в эту игру.

Симулятор настоящего танка, конечно, мало кому нужен, но некоторая реалистичность даёт проекту жизнь.

А если интересуют аркадные танки, то они есть, поиграй, только ведь не будешь играть в такое после ВоТ? :)

• Плюс 3
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

Скрины в студию

Стесняюсь спросить.

Причем тут скрин и правдоподобность ?  :Smile_amazed:

Или вы уже не читая пишете ?

• Плюс 2
Бета-тестеры
13 публикаций
10 188 боёв
Да, бывает такое на ЛТ типа МС-1 и Лтрактора. Проблемно, когда фугасом пробивает, экипаж дохнет, а танк жив. Но не такая это уж и большая проблема. Это же не мышь без экипажа осталась. Так что не переживайте)
Игроки
6 334 публикации
86 716 боёв
Т.е. босле взрыва боеукладки живой экипаж в ангаре - это нормально, а целый танк при прибитом экипаже - уже слишком?
  • Плюс 5

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Бета-тестеры
64 публикации
12 453 боя

Бери с собой аптечку

А вообще, если половина экипажа контужено, это уже не игра :arta:

SU: ИС-7♥, Объект 704♥, T-50-2, КВ-220, СУ-8
CN: Type59 $
US: T2 LT
DE: Marder II
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
29 Дек 2011 - 11:53 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. босле взрыва боеукладки живой экипаж в ангаре - это нормально, а целый танк при прибитом экипаже - уже слишком?

Ремонт экипажа  :Smile_great:

Ps: Полная замена, и качаем заново все скилы?

Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
Ну было у меня в песочнице арта пригрела весь экипаж помер а хп осталось процентов 3 не помню точно и чё терь сопли пузырями пускать? такое бывает крайне редко!
Игроки
1 817 публикаций
37 415 боёв
29 Дек 2011 - 11:53 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да, это очень удивительно, что такая фантасмагория никого не удивляет  :Smile_blinky:

Игроки
327 публикаций
19 721 бой
29 Дек 2011 - 11:48 пользователь Gystavo сказал:

Скажите мне зачем такая провдаподобность!? Что весь экипаж может умереть а танк остаться целым? Ведь я где то читал что разработчики сами не хотели усложнять игру делая её очень провдаподобной. Тогда пусть и сбитые траки теперь будут рамонтировать до конца боя... :Smile-angry:

Тс, так и не понял да? WoT-это MMO RPG ,а не Симулятор с реалистичностью!!!!!! Максимум достоверны могут быть ТАНКИ и их комплектующие. Даже некоторые параметры не соответствуют реальным прототипам, более того некоторые танки даже не существовали!!!!
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя

фугас попал в танк с открытой рубкой и осколками контузил весь экипаж, при этом не повредив модули, не?
Игроки
812 публикации
40 564 боя

Единожды было и у меня такое, но по моему на прошлом 0.7 или чуть раньше.  Сказали что экипаж  уничтожен и танк отстоял до конца боя не поврежденным,т.к. наши выиграли. Сам был в шоке, но на форум писать не стал думал лаги. Оказывается нет.

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
11 526 боёв

Скрины в студию

Действительно, причём здесь скрины?

По поводу правдоподобности - есть такое. У меня было, после попадания чемодана у меня вымер весь экипаж, а танк остался практически цел - 78%.

Игроки
61 публикация
58 687 боёв
Было раз за 10к боев на т-44   буратос :arta:  влепил плюху снес половину хп  и весь экипаж отправил в загробный мир,Даже улыбнула такая приколюха
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
56 847 боёв

У меня такое было на БТ-7 в Прохоровке.Накрыла арта экипаж каюк.Зубами по скрежитал да ушол в ангар.

Бывает но редко :arta:

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
3 735 публикаций
42 648 боёв
не поверите, у меня такое было на т34 (амер тяж) получил 18 ОФ в разные части башни и корпуса
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...