Перейти к содержимому

бот?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
262 боя

добрый день, недовно начал замечать что сразу после "начального свистка" некоторые танки срываются в бой в тупо едут куда попало и сливаются. Если ты светляк то ладно понять можно. но тут заметил как арта так же делает на полном ходу поехала и слилась на 30 секунде боя. Каковы шансы , что это бот? и как распознать, человек это или бот?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-4191272-0-83242300-1325141804_thumb.jpg второй скрин с его ником не влез! но он есть .

shot_004 - копия.jpg

Игроки
44 публикации
262 боя
29 Дек 2011 - 10:00 пользователь terek219 сказал:

ну человеку надо было быстрее из боя выйти и танк сменить :Smile-playing:

а посто в ангар выйти  не судьба?
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

смелая арта попалась)))

а по теме - не раз замечал бототанки, которые едут все время прямо или кружат на базе, даже стреляют иногда на ходу

Бета-тестеры
19 публикаций
2 575 боёв
ис-3 сток? лол
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Размещенное изображение
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
В рандоме 95% игроков-боты.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
463 публикации
44 059 боёв

тут много вариантов:

1) пьяный

2) маленькому ребенку дали порулить

3) просто поприкалываться

4) специально подвести команду

Игроки
44 публикации
262 боя
29 Дек 2011 - 10:02 пользователь pivnoj_fej сказал:

В рандоме 95% игроков-боты.

не, мне кажется ты не прав. играю только в рандоме. и так бы не сказал. ну или очень умные боты которые даже по теме отвечают в чате .

Игроки
126 публикаций
54 521 бой
29 Дек 2011 - 09:57 пользователь Rise1 сказал:

добрый день, недовно начал замечать что сразу после "начального свистка" некоторые танки срываются в бой в тупо едут куда попало и сливаются. Если ты светляк то ладно понять можно. но тут заметил как арта так же делает на полном ходу поехала и слилась на 30 секунде боя. Каковы шансы , что это бот? и как распознать, человек это или бот?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-4191272-0-83242300-1325141804_thumb.jpg второй скрин с его ником не влез! но он есть .

у меня тоже самое 20 поражений подряд на ис-7 и только 1 победа  :Smile-bajan2:
Игроки
4 397 публикаций
54 785 боёв
Самое вероятное - отвалился инет у игрока после старта сразу. В этом случае ГАЗ как бы залипает и он едет пока не упрётся в препятствие. Это конечно видно сразу, управлять он не может. Либо - тупо за рулём неадекват
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
29 Дек 2011 - 10:05 пользователь Rise1 сказал:

не, мне кажется ты не прав. играю только в рандоме. и так бы не сказал. ну или очень умные боты которые даже по теме отвечают в чате .

Вот только писать и умеют.А играют,как боты.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
44 публикации
262 боя
29 Дек 2011 - 10:06 пользователь SonicFan сказал:

Самое вероятное - отвалился инет у игрока после старта сразу. В этом случае ГАЗ как бы залипает и он едет пока не упрётся в препятствие.

нет. на втором скрине от едет в друю сторону

Игроки
101 публикация
14 238 боёв
Сам видел, подтверждаю. Один раз у меня была ситуация - только начался бой и надо было срочно свалить слиться. Песок, ПТ панзеягер (самая первая), еду ровно по центру карты, доезжаю до вражеского круга. По мне стреляли, не добили. Обнаруживаю две арты, уничтожаю их. В итоге захват и победа. Это было стремительно (как для данной ПТ). Моя версия: у них что-то срочное вдруг случилось.
Игроки
72 публикации
4 110 боёв
29 Дек 2011 - 10:01 пользователь Rise1 сказал:

а посто в ангар выйти  не судьба?

Это еще хз...

Как то у менявырубило инет сразу после начала боя. Врубило через полчаса, и зайдя на свой акк я получил сообщение - "Получено опыта - 0, получено кредитов - 0, расходы на ремонт - 8к+". Круто, че...

Так что умереть до выхода в ангар видимо таки обязательно

Игроки
30 публикаций
17 909 боёв
как-то видел такое, но на более низком уровне. спросил, куда же едет арта (амер, т57), он ответил, что все его зае.... поехал сам себе светить ))) убили на середине карты
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
126 283 боя
Вы не правы господа. Арт хотел с острова стрелять, расчитывая что СТ и ТТ займут гору и он проскочит, но команда оказалась лоховской......и он слился)))
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
262 боя
29 Дек 2011 - 10:19 пользователь den464 сказал:

Вы не правы господа. Арт хотел с острова стрелять, расчитывая что СТ и ТТ займут гору и он проскочит, но команда оказалась лоховской......и он слился)))

команда ***? Команда даже доехать не спела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...