Перейти к содержимому

Гусеницы

OIAUser

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
19 180 боёв

Тему я уже поднимал в разговорах. Возможно до меня уже тоже было. Суть в следующем.

В паре боев на кв-13 мне сбивали гусли. Сбили и сбили, казалось что тут такого, ан нет... По сбитой уже гусле попали еще раз(!). И снова ее сбили(!!!). Причем она не успела отремонтироваться. И после звука ремонта, мне пришлось еще стоять несколько секунд, пока она не отремонтировалась еще раз! Тоесть мне добавилось время ремонта гусли!

После этого случая я создал тему на форуме. Ответы меня не удовлетворили. Изображение

Недавно произошел подобный случай но с небольшим отличием. Уже сбитую гуслю(!) вторым выстрелом повредили(!!!). А третим снова сбили!

Мне интересно это баг или реально работающая система?

Игроки
195 публикаций
36 041 бой
просто гусеницы Made in China .Вот и приходится их по несколько раз ремонтировать
Игроки
64 публикации
19 180 боёв
29 Дек 2011 - 05:04 пользователь tbreakit сказал:

вполне можно держать когонить в 1 точке стреля по гусле и даже дамажить

Я это понимаю! Но вопрос в другом! Возможно ли каждый раз сбивать уже сбитую гуслю? И сколько раз подобное может повторяться?
Игроки
6 публикаций
22 597 боёв
29 Дек 2011 - 05:08 пользователь OIAUser сказал:

Я это понимаю! Но вопрос в другом! Возможно ли каждый раз сбивать уже сбитую гуслю? И сколько раз подобное может повторяться?

Вчера так сбивал, и хорошо видно , что гусля то спереди отвалиться то сзади, вот тебе и двойной ремонт

Игроки
21 публикация
22 113 боёв
Возможно. Если гусля не отремонтирована и ей наносится урон, способный сорвать повреждённую гуслю, то время до конца ремонта расчитывается заново. И так каждай раз. В идеале противник может не тронуться с места, пока у тебя есть снаряды.
Лучше молчать и кaзаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! ©
Пантера, после попадания из Б-4 уже не так сексуальна. ©
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 04:58 пользователь OIAUser сказал:

Тему я уже поднимал в разговорах. Возможно до меня уже тоже было. Суть в следующем.

В паре боев на кв-13 мне сбивали гусли. Сбили и сбили, казалось что тут такого, ан нет... По сбитой уже гусле попали еще раз(!). И снова ее сбили(!!!). Причем она не успела отремонтироваться. И после звука ремонта, мне пришлось еще стоять несколько секунд, пока она не отремонтировалась еще раз! Тоесть мне добавилось время ремонта гусли!

После этого случая я создал тему на форуме. Ответы меня не удовлетворили. Изображение

Недавно произошел подобный случай но с небольшим отличием. Уже сбитую гуслю(!) вторым выстрелом повредили(!!!). А третим снова сбили!

Так а в чём проблема? Гуслю порвали в двух местах что ли? Ты использовал ремкомплект, а он починил только одно место?

Или ты считаешь, что после починки гуслю не должны больше сбивать?

А если сбиты обе гусли, то рем комплект тот что за кредиты вроде чинит только одну. КЭП.

Игроки
64 публикации
19 180 боёв
29 Дек 2011 - 06:02 пользователь FlintFront сказал:

Так а в чём проблема? Гуслю порвали в двух местах что ли? Ты использовал ремкомплект, а он починил только одно место?

Или ты считаешь, что после починки гуслю не должны больше сбивать?

А если сбиты обе гусли, то рем комплект тот что за кредиты вроде чинит только одну. КЭП.

Прочти ветку заново и почеши в затылке! Может поймешь про что говорися.

Всем остальным спасибо за ответы. Понятно, что не баг, а механизм игры такой. В следующий раз учту...

Игроки
812 публикации
40 564 боя
29 Дек 2011 - 04:58 пользователь OIAUser сказал:

Вполне реально.

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 06:45 пользователь OIAUser сказал:

Прочти ветку заново и почеши в затылке! Может поймешь про что говорися.

Всем остальным спасибо за ответы. Понятно, что не баг, а механизм игры такой. В следующий раз учту...

:Smile_veryhappy: та я просто не ожидал, что кто-то ещё задаёт такие глупые вопросы и начал пытаться тебя оправдать))). Надеюсь это последняя элементарная вещь, которой ты не знал.
Игроки
99 публикаций
19 848 боёв
29 Дек 2011 - 04:02 пользователь FlintFront сказал:

Так а в чём проблема? Гуслю порвали в двух местах что ли? Ты использовал ремкомплект, а он починил только одно место? Или ты считаешь, что после починки гуслю не должны больше сбивать? А если сбиты обе гусли, то рем комплект тот что за кредиты вроде чинит только одну. КЭП.

29 Дек 2011 - 04:50 пользователь FlintFront сказал:

:Smile_veryhappy: та я просто не ожидал, что кто-то ещё задаёт такие глупые вопросы и начал пытаться тебя оправдать))). Надеюсь это последняя элементарная вещь, которой ты не знал.

А по мне ты даже топик не прочитал и решил повыделываться. Такую чушь написал.

По сабжу: скорее всего просто гусеницы рвут в разных местах, вот и ремонтируется долго

Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 07:09 пользователь xNICKx сказал:

А по мне ты даже топик не прочитал и решил повыделываться. Такую чушь написал.

По сабжу: скорее всего просто гусеницы рвут в разных местах, вот и ремонтируется долго

та всё я прочитал и не подумал, что такой простой вопрос, но зато или ты в описании или наблюдении ошибся или есть ещё один нюанс, который бы интересно было бы увидеть на видео. Это именно повреждение!!(не сбитие) уже сбитой гусли. как ты это определил? по надписи? например сбита "левая гусля" - потом она ещё не починилась, а тебе пишут игрок такой-то повредил левую гуслю? или ты просто предположил что тебе ту же гуслю повредили что и подбита? ведь кроме надписей ты не увидишь никак повреждение сбитой гусли. на картинке ж гусля вроде одна и она у тебя красная во время сбития. просвети. хотя без пруфа ты можешь сказать что угодно это ясно. или я парюсь и на картинке модулей видно две гусли? вряд ли.

Ну воспринимать можно что в разных местах, а на самом деле может быть программа работает так что просто разрыв проходит заново если снаряд попадает туда же.

Игроки
253 публикации
65 517 боёв
29 Дек 2011 - 05:08 пользователь OIAUser сказал:

А что такого то? Условно, экипаж чинит гуслю, а снаряд ее снова сбивает, почему нет?
"Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."

«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...