Xopor Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Ночи доброй. Я конечно все понимаю, новая ветка, возобновленный интерес игроков к вложению денежных средств в игру и тому подобное.... Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста каким образом т 54, пусть даже со сток орудием, при встрече с французем лт 7 лвл наносит ему в бочину по 10-12%, было произведенно 6 точных выстрелов, скринов нет, а видео просто не выставляю на запись. Факт остается фактом.P.S. это не нытье а разбор полета, выяснение подробностей 4 Ссылка на комментарий
Fessoid Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 948 публикаций 13 813 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Фугасом стреляете? WoT Pack 0.8.10 (сборка модов): Умная миникарта, Цветные сообщения победы/поражения, Смена времени суток, Часы в ангаре, Удобное Окно Достижений Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Нуб Ваша писятчетверка.Что ж мне-то на этом самом ЛТ-7 снимают все по 300 да по 350? 2 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
rexfkjvf Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Вот когда будут доказательства, тогда и приходи. 2 Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий
Ennio_Salieri Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 4 148 публикаций 68 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Хнык-хнык, плак-плак! Сопли поплыли.. Школота плачет и бьётся головой своей пустой, от стену. 6 Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг! Ссылка на комментарий
SEKT3R Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 510 публикаций 25 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Эт ты ещё бетмена не видел 3 Ссылка на комментарий
Ruby_Scorpion2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 865 публикаций 40 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Фугасы детектед.Ибо от ББ-шек Францы с 1-3 выстрелов лопаются. Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Сколько же еще нам предстоит выслушать нытья про французов?Страшно представить. 2 Ссылка на комментарий
Just_TenTh Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 579 публикаций 17 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Как-то... как-то это не особо удивляет, писятчетвёртки, они такие, ещё и не такое могу вытворять. Ссылка на комментарий
Xopor Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 внесу пару разъяснений.фугасы не использую, ну не нравятся они мнек нытью отношения данная тема не имеет так как к школе не отношусь не пол возросту не по душевному состояниюдело не именно в французах, был бы любой другой танк того же 7 лвл при тех же условиях, вопроса не возникло бы и самое главное, на тесте не ездил, поэтому интересуюсь нормально ли это (скарказм) P.S.-совсем забыл упамянуть, т54 в моем ангаре отсутствует, играл с ака друга который рядом сейчас находится 1 Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:34 пользователь Xopor сказал:внесу пару разъяснений.фугасы не использую, ну не нравятся они мнек нытью отношения данная тема не имеет так как к школе не отношусь не пол возросту не по душевному состояниюдело не именно в французах, был бы любой другой танк того же 7 лвл при тех же условиях, вопроса не возникло бы и самое главное, на тесте не ездил, поэтому интересуюсь нормально ли это (скарказм)Да блин.Многострадальные типы пробивают француза на автоприцеле в 11 из 10 случаев. 1 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
SEKT3R Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 510 публикаций 25 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:27 пользователь AntiViRUS13 сказал:Сколько же еще нам предстоит выслушать нытья про французов?Страшно представить.Только изза этого качаю Бат-Шатальёна. 6*300урона, но 54 может пару раз успеет выстрелить Когда то и 54 был ногибатором, форум был в соплях, особенно тапковых. Ссылка на комментарий
TaNkIsTIGORRii19411945 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 13 994 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Привет всем!!!Хотел сказать, что как ни зайдешь на форум, так читаешь сначала вопрос,хочешь узнать инфо,а в итоге читаешь одно нытье и маты от школоло!!!В танки играет весь мир, самая популярная игра,все продумано(в отличие от остальных игр) до мелочей, играй и наслаждайся тому что сделали разрабы такую золотую игру,или можешь привести пример хоть одной игры продуманой на таком же уровне!!!Скажи спасибо что хоть не сделали так, что тупо в танк стрельнул и все пробил))) короче можно писать доталава.... 4 Ссылка на комментарий
anonym_05ZxArr5MMWr Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 361 публикация 22 106 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:38 пользователь SEKT3R сказал:Только изза этого качаю Бат-Шатальёна. 6*300урона, но 54 может пару раз успеет выстрелить Когда то и 54 был ногибатором, форум был в соплях, особенно тапковых.А вот если ты промазал,а вот если у тебя барабан полу пустой(забыл перезарядить),то тут то т54 снова нагнет А вообще да,т54 выносит сразу,страшно даже Уже сегодня встретился на т54 с 10 лвл,водила был не опытный из 6 снарядов 4 в молоко,моих же хватило приблизительно 6-8 снарядов,может 9 Ссылка на комментарий
anonym_GIkA5MHdnKWi Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 766 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Фига себе! 13-90 лопается, что мыльный пузырь от двух трёх попаданий. Углов верт. наводки нет, динамика отстаёт даже от толстого лео, сведение по 3 - 4 секунды. Брони нет совсем. Пробитие топовой пушки, стрелять в задницы(на уровне куда его суют). Он просто убог! И водитель пядисятчетвёрки жалуется, что не может нагнуть это нечто? Мммда, случай тяжёлый. 3 Ссылка на комментарий
anonym_HRf1MFm5CR7k Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 043 публикации 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Боже! СТ 9 уровня не ногебает ЛТ 7 уровня? Боже! Я надеюсь вы не играете в рандоме? Создайте пожалуйста клан и соберите своих товарищей по несчастью в нем. И играйте ТОЛЬКО в клановых ротах. Стата вверх пойдет! А фарм какой! А фан! Не ходите в рандом, там и так несладко 1 Ссылка на комментарий
Xopor Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:46 пользователь TaNkIsTIGORRii19411945 сказал:Привет всем!!!Хотел сказать, что как ни зайдешь на форум, так читаешь сначала вопрос,хочешь узнать инфо,а в итоге читаешь одно нытье и маты от школоло!!!В танки играет весь мир, самая популярная игра,все продумано(в отличие от остальных игр) до мелочей, играй и наслаждайся тому что сделали разрабы такую золотую игру,или можешь привести пример хоть одной игры продуманой на таком же уровне!!!Скажи спасибо что хоть не сделали так, что тупо в танк стрельнул и все пробил))) короче можно писать доталава....Тут к гадалке не ходи, согласен с тобою по поводу нытья. По поводу инфы, не скажы, за частую много нового узнаеш именно из повторяющихся тем которые уже были перемусоленны, тем не менее, тем кто играет недавно или на форум заходят редко они полезны. По поводу "самой популярной" позволь не соглашусь, существуют иные проекты имена которых я не буду озвучивать, возникнет интерес googlе тебе в помощь. О продуманности игры до мелочей, так тут бабка надвое сказала...можно привести множество примеров недоработки, дкмаю однофорумчане даже их дополнят, если приведу их ниже.Спасибо я могу сказать разработчикам только за то, чо сделали новый отличающийся от всех проет который вызывает интерес у массы людей, но как все новое превращается в один момент в старое и на смену им идут новые бошлее интересные и насыщенные проекты со старой начинкой. Лично я не хочу чтобы подобная участь постигла WOW, описанная выше ситуация, по моему мнению, является недоработкой, в таком случае ее необходимо исправить, если же так и должно быть, в чем собственно я сомневаюсь, то пусть меня настигнет проклятие ВБР-а :) P.S.- пока писал пост поступило пару ответов, так вот. Действительно я играю исключительно в рендом боях и моя стата основывается именно на них. Крика души в моем тексте не было"Ооооооо БооооЖЖееееееееее Моооооооооооой, я неееееееееееее наааааааааагиииибаааааааааааааюююююююююююююю", забутте о подобном так как это не так. 3 Ссылка на комментарий
Just_TenTh Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 579 публикаций 17 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:50 пользователь Lehan4ik13 сказал:Уже сегодня встретился на т54 с 10 лвл,водила был не опытный из 6 снарядов 4 в молоко,моих же хватило приблизительно 6-8 снарядов,может 9Эээ... Как бэ у АМХ 50В в барабане всего 4 снаряда. Вы точно тот танк встретили? Ссылка на комментарий
MaD_Angel Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 108 публикаций 61 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 А о чём речь не понимаю... Ну, если они народу сразу дадут картонные и ничего не пробивающие танчики ,как и станет со всей французской техникой через месяца два-три (это я вам точно говорю), так кто же захочет вкачать себе танк до топа?! А топовый картон потом уже будет жалко продать и похерить всю пройденную ветку... а он уже не будет приносить прибыль, а будет уходить в минус без према и с премом.А почему?!А потому что появятся новые танчики...А пока они трудно пробиваются и всех выносят... качать весело и ненапряжно, но... бесплатного сыра не бывает! PS. Еще не так давно на этом форуме(месяцев восемь назад) всех волновал вопрос "Как можно убить 54-ку"... Теперь это уже никого не волнует. Лично я несколько раз выигрывал с ней дуэль на пт (вдумайтесь, ПТ) 7 уровня!!! Я крут?! Да ну нахфик Просто 54-ка теперь сделали картоном с ничего не пробивающей пушкой... А иначе стали бы вы качать другие ветки? Нет! 1 Ссылка на комментарий
supersem100 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 80 публикаций 13 748 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:38 пользователь SEKT3R сказал:Только изза этого качаю Бат-Шатальёна. 6*300урона, но 54 может пару раз успеет выстрелить Когда то и 54 был ногибатором, форум был в соплях, особенно тапковых.Интересно что же ты будешь делать на своем лягушатнике против опытного 54 который грамотно заклинчует тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации