Перейти к содержимому

Фильтр

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
10 863 боя

Всем доброго времени суток!

На тесте 0.7.1 был фильт ангара (Тобиш можно было отфильтровать технику в ангаре оставив на виду для удобства только, например, французские танки, или же фильтровать по классам)

Когда патч вышел на основу я этого фильтра не "разглядел" (Он был в ангаре в нижнем левом углу). У меня баг или его не стали вводить? Вроде нигде написано небыло, а фича очень хорошая же.

Извеняюсь если  :Smile-bajan2:, поиск покурил и тем не нашёл.

Люблю средние танки! И ELC'у!
France: ELC-AMX; Bat.Chatillon 25t; (Il n'y a pas de plans.)
Deutschland: PzKpfw V Panther II; (Е-50 und Е-50 Ausf. M. pläne) Ich warte! (Leopard-I)
СССР: Churchill Mk.III; Т-54; Mk VII Tetrarch; ИС-7; СУ-100 (Т-62А и Об.263 в планах) Я жду (ТГ)
Britain: I wait! (Centurion Mk,1-4 and 5-9 plans)
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Фильтр появляется, если количество танков больше 6

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
123 публикации
54 719 боёв
29 Дек 2011 - 03:42 пользователь C0MMUNIST сказал:

Всем доброго времени суток!

На тесте 0.7.1 был фильт ангара (Тобиш можно было отфильтровать технику в ангаре оставив на виду для удобства только, например, французские танки, или же фильтровать по классам)

Когда патч вышел на основу я этого фильтра не "разглядел" (Он был в ангаре в нижнем левом углу). У меня баг или его не стали вводить? Вроде нигде написано небыло, а фича очень хорошая же.

Извеняюсь если  :Smile-bajan2:, поиск покурил и тем не нашёл.

почему бы не ввести фильтр по левелу техники , лично для меня это было бы оч. удобно ,т.к. танков много в ангаре разноуровневыхИзображение

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
22 943 боя
29 Дек 2011 - 03:44 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Это неверный ответ. Зависит от разрешения и размера монитора. У меня 24 дюйма диагональ и помещается 9 танков в "ленте", так что этот параметр является индивидуальным.

• Плюс 2
Не каждый хорошо играет, кто статист, но каждый, кто хорошо играет, имеет хорошую стату.
Игроки
190 публикаций
10 863 боя
Пользователь сказал:

У меня 6 танков. Выходит нужно 7?

Пользователь сказал:

Выйди из режима полного (развёрнутого) окна игры.. И появится фильтр

В окне играть? На тесте то оно в нормальном развернутом виду на полном разрешении работало...  :Smile_mellow:

Всё, догадался, когда танки в "ленту" в ангаре влезать перестанут, то появится фильтр, спасибо! Но лучше бы он сразу был, так удобнее.

Deutschland: PzKpfw V Panther II; (Е-50 und Е-50 Ausf. M. pläne) Ich warte! (Leopard-I)
СССР: Churchill Mk.III; Т-54; Mk VII Tetrarch; ИС-7; СУ-100 (Т-62А и Об.263 в планах) Я жду (ТГ)
Игроки
262 публикации
5 747 боёв

Нужно не семь, а такое количество, которое не уместится в ширине твоего экрана.

Сделай не полноэкранный вывод, а в окне и уменьши ширину. Сразу разберешься когда появляется и когда пропадает фильтрация.

• Плюс 1
"Нерфить стекло!"
Игроки
63 публикации
2 903 боя
29 Дек 2011 - 03:54 пользователь C0MMUNIST сказал:

У меня 6 танков. Выходит нужно 7?

выше уже ответили, зависит от разрешения экрана: при 1280х720 будет 6 слотов (точно не помню), при 1920х1080 - 10 слотов, логика такая (:

29 Дек 2011 - 03:56 пользователь cwood сказал:

во, так даже точнее мысль сформулирована, чем у меня (:
  • Плюс 1
Encounter. Желание жить.
Игроки
190 публикаций
10 863 боя
Пользователь сказал:

Сделай не полноэкранный вывод, а в окне и уменьши ширину. Сразу разберешься когда появляется и когда пропадает фильтрация.

Пользователь сказал:

выше уже ответили, зависит от разрешения экрана: при 1280х720 будет 6 слотов (точно не помню), при 1920х1080 - 10 слотов, логика такая (:

Да, да. Я уже сам догадался. Спасибо!  :Smile_honoring:

UPD: У меня 16:9 - это 1920х1080 получается у меня 10 слотов... А пока только 9, какраз подарок на НГ подарят и фильтр откроется  :Smile_veryhappy:

Игроки
123 публикации
54 719 боёв
29 Дек 2011 - 03:50 пользователь PrivetCMEPTb сказал:

Это неверный ответ. Зависит от разрешения и размера монитора. У меня 24 дюйма диагональ и помещается 9 танков в "ленте", так что этот параметр является индивидуальным.

ха,,.. что за бред...учи матчасть ,дядяИзображение

Игроки
876 публикаций
68 410 боёв

фильтр мешает!

скока раз говорили сделайте его скрытым. а то обязательно в низу должен быть пустой слот или фильтр топорный  :Smile_veryhappy:никакой эстетики! плюс загробный вой в заставке окончательно выпихивает из собственного гаража

Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...