Перейти к содержимому

Что с балансом кв-5?

ODISEY28

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
9 484 боя
29 Дек 2011 - 04:54 пользователь Takserik сказал:

ага ,что не нравится,по мордам получать

Причем тут по мордам, у типа настолько маленький боекомплект, что снаряды кончаются в боях с 9-10 уровнем минут на 10 раньше конца боя даже если очень не мазать
Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
К 9 уровню КВ-5 и раньше заходил.А к 10 только ,если во взводе.
linegiv63.png

Игроки
76 публикаций
92 045 боёв
29 Дек 2011 - 04:26 пользователь safarovv сказал:

Сегодня  играл лишь трижды на  типе . Все  три боя попадал к тт10 , ст 9 . Заработок  в серебре и опыт - не уменьшились , но вот  удовольствия  от игры не получил . мне  с этими " монстрами "  и на  перше   играть надоело ,  так  нафига   опять - без  пушки , без  динамики, без обзора- с хреновой боеукладко- лезть к ним - да еще  за свои кровные деревянные ? пусть типик отдохнет в ангаре. Хотя  леву- конечно - жалко .

Вопрос, а как измерить удовольствие, фан и т.д.?

Игроки
1 495 публикаций
72 632 боя
29 Дек 2011 - 03:34 пользователь slicemasta сказал:

играл с 10 боев на типе всегда с 10-9 лвл, против т-54 в низу таблицы, так чт оу вас еще все ок, хоть броня есть ...

Хитросделанные разрабы готовят почву для ввода новых премов, больше никопейки не вложу и всем советую!

А я сегодня хотел купить Кв-5. Но почитав ваши отзывы о нем, теперь я передумал. Тоже не буду в них бабки вкладывать если это бесполезно для меня

Игроки
1 495 публикаций
72 632 боя
29 Дек 2011 - 04:26 пользователь safarovv сказал:

Сегодня  играл лишь трижды на  типе . Все  три боя попадал к тт10 , ст 9 . Заработок  в серебре и опыт - не уменьшились , но вот  удовольствия  от игры не получил . мне  с этими " монстрами "  и на  перше   играть надоело ,  так  нафига   опять - без  пушки , без  динамики, без обзора- с хреновой боеукладко- лезть к ним - да еще  за свои кровные деревянные ? пусть типик отдохнет в ангаре. Хотя  леву- конечно - жалко .

ИС-4- это машина убийца! с удовольствием встречаю Типчиков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...