Перейти к содержимому

Обводка силуэта!

seymon

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
13 445 боёв

Добрый вечер!

Столкнулся с такой проблемой, час назад у меня исчезла обводка танка, ну когда прицел на танк направляешь он обводится зелёным если союзник и красным если враг!

Дак вот эта обводка силуэта танка исчезла. Прошу, помогите мне пжалуйста, как это исправить?!

СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
Графику побольше поставь, по моему сглаживание, и перезапусти клиент, и или текстуры на средний уровень не помню, думаю щас точнее скажут
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
795 публикаций
40 408 боёв

В настройках графики игры включите дополнительную пост обработку или отключить сглаживание .

29 Дек 2011 - 00:21 пользователь seymon сказал:

Добрый вечер!

Столкнулся с такой проблемой, час назад у меня исчезла обводка танка, ну когда прицел на танк направляешь он обводится зелёным если союзник и красным если враг!

Дак вот эта обводка силуэта танка исчезла. Прошу, помогите мне пжалуйста, как это исправить?!

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв

Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением"- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

должно помочь

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
29 Дек 2011 - 00:24 пользователь jackomo_j сказал:

можно по подробнее...

прицел сам то есть??( есть вероятность что вы просто отключили интерфейс)

Ну вот я просто прицел на танк в бою навожу, он не обводится! Нет обводки силуэта!
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Игроки
618 публикаций
33 514 боёв
В панели управления видеокартой пошеруди и поствь параметры 3д упрвляемыми от приложения
Господь благ и вовек милость Его!
Игроки
273 публикации
21 938 боёв
29 Дек 2011 - 00:25 пользователь seymon сказал:

Ну вот я просто прицел на танк в бою навожу, он не обводится! Нет обводки силуэта!

Извиняюсь не чем помочь не могу...

Но ребята выше отписали пути решения вашей проблемы...

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
У меня видеокарта ATI Radeon HD 3800
Игроки
36 публикаций
37 486 боёв
Если обновил драйверы видеокарты, возможно не удалил старые или если у тебя вин 7-комп тянет старые драйверы автоматом из инета-удали  старые дрова полностью и поставь последние с сайта производителя.У меня такое было на нвидиа.
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
29 Дек 2011 - 00:37 пользователь seymon сказал:

У меня видеокарта ATI Radeon HD 3800

Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением"-

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
22 публикации
18 370 боёв

Добрый вечер!

И что ?У меня вообще интерфейс полностью пропадал,а у друга пинг поднимался высоко-высоко=) и падал до 0 фпс и при это просто невыносимо тормозило,а потом вылетала игра! :Smile_Default:

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
29 Дек 2011 - 00:39 пользователь ARTIK911 сказал:

Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением"-

Не помогло!
Игроки
489 публикаций
46 145 боёв
29 Дек 2011 - 00:25 пользователь ARTIK911 сказал:

Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением"- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

должно помочь

Точно это и надо, у меня было так и помогло!
  • 5 месяцев назад......
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Добрый вечер!

Почитайте https://support.worl...ja-kontur-tnkov

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...