Перейти к содержимому

Исторические бои

Какая арта будет у СССР в Исторических Боях?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какая арта будет у СССР в Исторических Боях?

• Прототипная(СУ-8,Об212,,,)
      20
    • Дадут возможность стрелять ПТ из АРТ режима (СУ-152,ИСУ-152...)
      28
    • Другой вариант.
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
48 901 бой

Недавно на вопрос:"Ув. SerB.

Как известно многие ждут исторических боев. Но в советской ветке нету САУ которые выпускались более крупной серией чем 1-30 машин. Не значит ли что в исторических боях артилерией будут обладать только немцы и американцы с ихними Hummel, Wespe,M7 Priest, M12, маловероятно М40\43.

Бои на каком фронте будут приоритетными?"

SerB ответил:"С самоходной артиллерией у СССР действительно было не очень.

Как эту проблему решать - будем думать, есть разные идеи, которые пока не озвучиваем."

Лично мне кажется что надо будет дать возможность КВ,СУ-152,ИСУ-152 Стрелять из 152мм орудий и СУ-85 из 122мм пушки из АРТ режима.

Прошу высказать ваши просьбы о том как затащить арту СССР в Исторические Бои.

• Плюс 3
Игроки
3 936 публикаций
27 605 боёв
Я так думаю что разрабы не будут слишком придаваться реализму. Понапихают все танки что есть.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
48 901 бой
28 Дек 2011 - 18:12 пользователь L1zzARd сказал:

мне кажется что будет су-26 и Су-5

У СУ-5 всего 4 снаряда будет :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
127 публикаций
4 701 бой
28 Дек 2011 - 18:09 пользователь DimonGnom сказал:

Недавно на вопрос:"Ув. SerB.Как известно многие ждут исторических боев. Но в советской ветке нету САУ которые выпускались более крупной серией чем 1-30 машин. Не значит ли что в исторических боях артилерией будут обладать только немцы и американцы с ихними Hummel, Wespe,M7 Priest, M12, маловероятно М40\43.Бои на каком фронте будут приоритетными?"SerB ответил:"С самоходной артиллерией у СССР действительно было не очень.Как эту проблему решать - будем думать, есть разные идеи, которые пока не озвучиваем."Лично мне кажется что надо будет дать возможность КВ,СУ-152,ИСУ-152 Стрелять из 152мм орудий и СУ-85 из 122мм пушки из АРТ режима.Прошу высказать ваши просьбы о том как затащить арту СССР в Исторические Бои.

Арты в советской ветке не будет, на то они и "исторические" бои.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
48 901 бой
28 Дек 2011 - 18:16 пользователь Gamernet1 сказал:

А как по мне ист. бои воопще нужно в последнюю очередь вводить.

Тут я с вами не соглашусь.

Игра хотя бы чуть уйдёт от "баланса" к истории.

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
17 173 боя
Пользователь сказал:

Лично мне кажется что надо будет дать возможность КВ,СУ-152,ИСУ-152 Стрелять из 152мм орудий и СУ-85 из 122мм пушки из АРТ режима.

Ты сам понимаешь о чем говоришь? Как Тяжелый Танк КВ сможет стрелять как арта??? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
48 901 бой
28 Дек 2011 - 18:30 пользователь FFantommmm сказал:

Ты сам понимаешь о чем говоришь? Как Тяжелый Танк КВ сможет стрелять как арта??? :facepalmic:

Мне кажется вы не знакомы с историей.КВ-152 работала как арта.
  • Плюс 1
Игроки
1 497 публикаций
28 108 боёв

Логичнее разрабам будет не морочить себе голову, а реализовать огонь "из-за карты".

Суммарно точность и огневую мощь приравняют (то есть или одиночные миномёты с меньшим уроном, но большей скорострельностью; аналогичные игровым гаубичные орудия или довольно медленно перезаряжающиеся системы залпового огня, но бьющие по скоплению противника (с ограничением на первые минуты) раз в 5-7 минут) к аналогам, систему прицельности оставят ту же (в плане попал/не попал).

По поводу выбора цели три варианта:

1. Рандомно.

2. Светляки станут корректировщиками огня. То есть, начнут по настоящему работать.

3. Смешано (то есть, все танки смогут указывать цели, а выбираться будет та, которая будет самой высокоуровневой, или та, которую поразят с наибольшей вероятностью успеха).

Хотя. они конечно же могут себе начить морочить голову и извращаться с ПТ или разбираться с КВ. Но тогда начнется нытье: "пачиму мой КВ-152 ни арта?!?!?!111", "Как заставить мою ИСУ-152 стрелять в арт режиме?".

Ведь некоторые игрок узнают о форуме и пособиях лишь только через 1к. боев, а то и позднее.

Игроки
46 публикаций
463 боя
30 Дек 2011 - 23:39 пользователь JKoka сказал:

системы залпового огня

СерБ говорил Катюшь не будет только ракетные танки в далёком КТТС,даже дальше чем КТТС исторических боёв.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...