Перейти к содержимому

Тестовый Сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
70 582 боя
Доброго времени суток всем! Просьба помочь, по существу проблемы: до сегодняшнего дня играл на тестовом сервере, после выхода обновления 0.7.1 загрузил его на клиент всё прошло нормально и в клиенте идёт запись"Вы используете последнюю версию обновления", но при входе в игру у меня высвечивается тестовый сервер, игра не запускается и пишет "приложение клиента нужно обновить", как выскочить с тестового сервера? Заранее спасибки кто откликнится!
  • Плюс 1
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв

тест надо было ставить на копию клиента, теперь качай клиент по новой и ставь

P.S.: по-другому никак

• Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
561 публикация
27 210 боёв
о сколько вас  :Smile_Default:  переустанавливайте и в следующий раз пред установкой обновления читайте, там всё было написано.
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
никак, тестовый это тестовый, качай по новой

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
128 публикаций
17 272 боя

Удали клиент. Потом два варианта.

1. Установи клиент 0.7.0 затем на него обновление(патч 0.7.1)

2. Скачай и установи клиент 0.7.1

Игроки
145 публикаций
10 715 боёв
копию нужно делать для того, что бы иметь возможность играть на основном.   И не более того.  Тот клиент на котором мы играли на тесте, по идее тоже может обновится до версии 0.7.1  Что он и сделал. Так что почему не работает непонятно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...